In sintesi
Per 2 o 4 persone
Sushi plate con 12 pezzi di sushi, Misoshiru (zuppa di miso), gran piatto Yakiniku con misto di carne e salse, Sanchu Miso, dessert con la creazione esclusiva Sushi Ice
Bevande: una bottiglia di acqua ogni 2 persone
Coperto
Unico Yakiniku a Firenze con griglia sui tavoli e sistema aspiraggio fumi
Certificato di eccellenza TripAdvisor 2013
Recensioni clienti su Groupon
A proposito di questa offerta
Si narra che i Giapponesi fossero sempre di fretta, ed è per questo che inventarono il sushi: andavano talmente di corsa che non avevano nemmeno il tempo di aspettare che il pesce cuocesse. Prova sushi e carne con l’esperienza e la qualità di Kome.
Scegli tra le opzioni
- Cena per 2 persone a 59,90 € invece di 135
- Cena per 4 persone a 118,90 € invece di 270
Il menu comprende a testa:
- Sushi Plate, creazione dello chef con 12 sushi tra nigiri, hosomaki e uramaki
- Misoshiru, zuppa di miso a base di soia fermentata e brodo giapponese dashi con tofu e alga wakame
- gran piatto Yakiniku, misto di carne con tagli scelti di scamerita, pollo e filetto di manzo marinati al profumo di sesamo da grigliare a piacimento su tavolo BBQ accompagnato da salse tipiche Yakiniku
- Sanchu Miso, foglie di insalata verde fresca e salsa tipica giapponese a base di miso da accompagnare alla carne
- dessert Sushi Ice, originale gelato a forma di sushi, creazione esclusiva di Kome, premiata come migliore produzione artigianale
- una bottiglia di acqua naturale o frizzante ogni 2 persone
Il coperto è incluso.
Kome
Come i 3 piani del ristorante Kome, anche il sushi è composto da diversi strati ed è stato creato da qualcuno a cui piace davvero molto l’oceano. Situato in un palazzo del ‘300 fiorentino, a due passi dall’antica Piazza Santa Croce, questo innovativo ristorante porta in tavola l’autenticità dell’arte della cucina giapponese in un ambiente unico e innovativo dove il cibo fa spettacolo.
Il ristorante si divide in 3 sale. L’ingresso si apre sul Kaiten Sushi dove un tapis roulant (da qui il nome kaiten, che significa girare) fa sfilare sushi, tempura, zuppe, insalate, soba, sashimi e dessert. La parola d’ordine? Freschezza e qualità, i piatti vengono infatti creati sotto gli occhi dei clienti da esperti cuochi giapponesi.
Al piano superiore, per la prima volta in Italia a Firenze, si trova una sala dedicata alla cucina Yakiniku, ovvero la cottura della carne alla griglia. Ogni tavolo dispone di un piccolo fornello su cui cuocere direttamente i diversi tagli e dispone di un sofisticato sistema di aspirazione interna dei fumi. Per questa tipica cottura sono utilizzati vari tipi di carne e pesce marinati in salse speciali. Tutte le pietanze sono accompagnate da condimenti e verdure con guarnizioni originali.
Il terzo livello del locale, al piano inferiore, ospita sedute confortevoli, un privèe con angolo wine e sakè bar per un tranquillo aperitivo o dopocena. Si tratta di uno spazio alternativo dedicato ad eventi, incontri e feste private.
Il locale è dotato di bollino CE, garanzia di qualità, sicurezza e autenticità del prodotto offerto.
Condizioni
Max 4 coupon utilizzabili per 2 o 4 persone
Valido da lunedì a sabato 19.30-23.30. Prenotazione richiesta
Prezzo originale verificato il 19.03.2014
Condizioni generali
Cena per 2 persone
Cena per 4 persone