In sintesi
Pranzo o cena di carne per 2, 4 o 6 persone al ristorante L’Arcangelo con a testa: - flûte di benvenuto con prosecco, vino bianco o analcolico - maxi antipasto con tagliere di salumi tipici come crudo di Parma, pancetta, coppa, speck e salame nostrano, polenta con gorgonzola, strudel caldo, verdure grigliate e focaccia casereccia all’olio e origano - tris di tagliate di manzo razza scottona o irlandese da 900 grammi ogni 2 persone a scelta tra funghi, riduzione di aceto balsamico di Modena, rucola e grana - contorno a scelta, ad esempio patate arrosto, insalata fresca di stagione, verdure grigliate - dolce a scelta, ad esempio tiramisù, gelato artigianale, crema catalana o torta con crema alla vaniglia - calice di vino Include una bottiglia d’acqua ogni 2 persone, caffè o amaro della casa e coperto Include uno sconto del 10% sulla carta e una bottiglia di vino omaggio a coppia per un pranzo o una cena alla carta effettuati entro 3 mesi dall’utilizzo del coupon Sapori tradizionali e atmosfera storica sono i punti di forza del ristorante L’Arcangelo, situato in un’antica chiesa sconsacrata del 1100, con certificato di Eccellenza 2013 da TripAdvisor Opzioni Menu con 900 g di tagliate per 2 persone a 29 € invece di 104 Menu con 1,8 kg di tagliate per 4 persone a 54 € invece di 208 Menu con 2,7 kg di tagliate per 6 persone a 74 € invece di 312
Recensioni clienti su Groupon
A proposito di questa offerta
Come prescrive la famosa Legge della Tagliata del codice di Hammurabi carne per carne, tagliata per tagliata. Non trasgredire le leggi dell’appetito, cala il tris di gusto e affida il palato al ristorante L’Arcangelo. Tris di tagliate Il coupon è valido per un pranzo o cena di carne per 2, 4 o 6 persone. Ecco cosa prevede il menu. Bollicine flûte di benvenuto con prosecco, vino bianco o analcolico Maxi antipasto con salumi misti come crudo di Parma, pancetta, coppa, speck, salame nostrano polenta fresca con gorgonzola strudel caldo verdure grigliate, zucchine, peperoni e melanzane focaccia casereccia all’olio e origano Tris di tagliate di manzo razza scottona o irlandese da 900 grammi ogni 2 persone con condimenti a scelta Contorno a scelta, ad esempio patate arrosto, insalata fresca di stagione, verdure grigliate Calice di vino Dolce a scelta, ad esempio tiramisù, crema catalana, gelato artigianale o torta con crema alla vaniglia Include una bottiglia d’acqua ogni 2 persone, caffè o amaro della casa, coperto, pane e servizio Affila la lama del coltello e prepara la forchetta vera protagonista della tavola sarà la carne Tenera tagliata di scottona o razza irlandese pronta per essere gustata dal primo fino all’ultimo morso cotta a puntino e accompagnata dal contorno e da un brindisi con una bottiglia di vino a scelta. Alla salute e buon appetito al ristorante L’Arcangelo Sapore di tradizione Il profumo della tradizione si respira tanto nei piatti quanto nell’atmosfera al ristorante L’Arcangelo piatti tipici bresciani e ricette che si tramandano di generazione in generazione portano avanti l’obiettivo di mantenere sempre vivi i sapori genuini e la semplicità di sempre. Il ristorante si trova in una splendida chiesa sconsacrata che risale al 1100 ed è dotato di una sala principale adornata con affreschi d’epoca ben conservati che accompagnano la navata con ai lati la fonte battesimale. Quella che un tempo era una piccola cappella ora è divenuta una cantina, pronta a portare in tavola etichette d’eccellenza in ambito nazionale e internazionale. Perché, si sa, ”La vita è troppo breve per bere vini mediocri.”. Goethe “… il servizio è stato buono, il cibo molto abbondante, al punto da non riuscire a finirlo. … Ottima l’ambientazione, in una chiesa sconsacrata molto suggestiva.” “Le porzioni erano abbondanti, gli affettati molto buoni, ma soprattutto buona la carne per secondo. È un posto in cui sicuramente tornerò volentieri” “Tantissima roba da mangiare ed oltre alla quantità la qualità Semplicemente tutto squisito Devo fare davvero i complimenti a questo ristorante perchè oltre ad avere del personale cortese ha davvero ottimi cuochi e ottimo cibo Grandiosi” TripAdvisor La tagliata La leggenda vuole che l’ispiratore di questa ricetta fosse Robespierre Preparata con diverse parti del manzo, la più prelibata è naturalmente quella preparata con il filetto, può essere servita con rucola e scaglie di parmigiano, con delle verdure saltate in padella, con l’aceto balsamico e ha infinite altre declinazioni. L’unica cosa su cui non si deve transigere è la cottura.