In sintesi
Pranzo o cena a base di pesce con a testa: - flûte di benvenuto - 4 antipasti di mare: sgombro alla catalana, cozze e vongole alla tarantina, seppioline ai piselli e razza alla siciliana - bis di primi a scelta tra strozzapreti con canocchie, paccheri ai crostacei, tagliolini allo scoglio o gnocchetti allo scorfano - secondo a scelta tra fritto misto di pesce con verdurine pastellate, orata al cartoccio dello chef, code di rospo al guazzetto o seppioline nostrane alla griglia - contorno a scelta tra insalata mista, patate fritte, patate al forno o verdure grigliate - dessert a scelta, per esempio panna cotta, mascarpone, sorbetto o tiramisù - mezzo litro di vino della casa ogni 2 persone a scelta tra Cortese friulano frizzante o Sangiovese romagnolo - amaro a scelta tra limoncello, anima nera o bananino Include una bottiglia di acqua ogni 2 persone, caffè, coperto e servizio Scegli tra: - menu per 2 persone a 34 € invece di 104,50 - menu per 4 persone a 59 € invece di 209
A proposito di questa offerta
La ricerca della vita marina ha ispirato alcuni dei più grandi capolavori della letteratura, da Moby Dick di Melville fino a Il vecchio e il mare di Hemingway. Scrivi il tuo capolavoro impugnando la forchetta al ristorante alla Cambusa di Viserbella. Il coupon è valido per un menu a base di pesce per 2 o 4 persone che comprende a testa flûte di benvenuto 4 antipasti di mare sgombro alla catalana, cozze e vongole alla tarantina, seppioline ai piselli e razza alla siciliana bis di primi a scelta tra strozzapreti con canocchie, paccheri ai crostacei, tagliolini allo scoglio o gnocchetti allo scorfano secondo a scelta tra fritto misto di pesce con verdurine pastellate, orata al cartoccio dello chef, code di rospo al guazzetto o seppioline nostrane alla griglia contorno a scelta tra insalata mista, patate fritte, patate al forno o verdure grigliate dessert a scelta, per esempio panna cotta, mascarpone, sorbetto o tiramisù mezzo litro di vino della casa ogni 2 persone a scelta tra Cortese friulano frizzante o Sangiovese romagnolo amaro a scelta tra limoncello, anima nera o bananino Siediti al tavolo del ristorante La Cambusa, impugna la forchetta e preparati un’esplosione di sapori ti travolgerà. Una dopo l’altra sfileranno portate a base di pesce freschissimo, dall’antipasto accompagnato dalle bollicine, fino al secondo. Degna conclusione di un menu così? Non poteva certo mancare il dolce. Accompagna tutto con il vino della casa.