In sintesi
Pranzo o cena a base di pesce che comprende a testa: - flûte di benvenuto - 5 antipasti di mare: filetto di sgombro al vapore con pachino e cipolla di Tropea; salmone marinato al profumo di pepe verde; cozze del mediterraneo alla vinaigrette; frittella di merluzzo con verdurine julienne; ciuffetti di calamari aromatizzati all’aceto balsamico - primo a scelta risotto al fondale di mare; spaghetto di grano duro alle “poveracce” (vongole); passatelli fatti in casa gamberi e zucchine julienne - secondo a scelta tra fritto misto di gamberi e calamari con chips; grigliata dell’adriatico col pescato del giorno; gran trionfo di gratinato (cannelli, canestrini, mazzancolle, scampi); filetto di branzino in crosta di patate - contorno misto di stagione - dolce a scelta tra creme caramel, panna cotta, tiramisù o bavarese ai frutti di bosco - mezzo litro di vino ogni 2 persone - amaro a scelta tra limoncello del golfo di Napoli, liquirizia pura di Rossano Calabro, crema di bananino della Costa Rica Sono inclusi anche una bottiglia d’acqua ogni 2 persone, caffè e coperto Scegli tra: - menu per 2 persone a 29 € invece di 122 - menu per 4 persone a 54 € invece di 244 - menu per 6 persone a 69 € invece di 366
A proposito di questa offerta
Dice un vecchio proverbio “Meglio vivere un giorno da pesce che 100 senza aver assaggiato i piatti del ristorante La Finestra sul Mare”. Questo coupon è l’esca perfetta per farti cadere nella rete del gusto e abboccare al vero sapore del mare; scoprilo grazie a questo menu a base di pesce per 2, 4 o 6 persone che comprende a testa flûte di benvenuto 5 antipasti di mare con filetto di sgombro al vapore con pachino e cipolla di tropea; salmone marinato al profumo di pepe verde; cozze del mediterraneo alla vinaigrette; frittella di merluzzo con verdurine julienne; ciuffetti di calamari aromatizzati all’aceto balsamico primo a scelta tra risotto al fondale di mare; spaghetto di grano duro alle “poveracce” vongole; passatelli fatti in casa gamberi e zucchine julienne; secondo a scelta tra fritto misto di gamberi e calamari con chips; grigliata dell’adriatico col pescato del giorno; gran trionfo di gratinato cannelli, canestrini, mazzancolle, scampi; filetto di branzino in crosta di patate contorno misto di stagione dolce a scelta tra creme caramel, panna cotta, tiramisù o bavarese ai frutti di bosco mezzo litro di vino ogni 2 persone e 1 litro d’acqua amaro a scelta tra limoncello del golfo di Napoli, liquirizia pura di Rossano Calabro, crema di bananino della Costa Rica Dagli antipasti fino ai secondi piatti, insieme ai grandi classici come il risotto al profumo di mare o il fritto misto di calamari, si affiancano altre combinazioni irresistibili di gusto, come il merluzzo alla catalana, gli spaghetti ai sardoncini o il filetto di branzino agli agrumi. La scelta non sarà facile, ma qualunque decisione prenderete il vostro palato rimarrà soddisfatto. Lasciate un po’ di posto anche per il dolce e non dimenticate soprattutto di brindare a questo speciale momento culinario con del buon vino e un amaro. Buon appetito alla Finestra sul Mare