In sintesi
Cena gourmet al ristorante La Limonaia di Villa Stanley Lo chef Gaetano Micera ha ricevuto il premio Stelle della Ristorazione nel 2012 Il menu comprende a testa: - bollicine di benvenuto Valdobbiadene DOC, Col delle Rose, Conegliano Veneto - 4 antipasti come mazzancolle scottate al brandy, insalatina di polpo, bon bon di manzo affumicato e parfait al pecorino - primo a scelta come ravioli alla polpa di branzino, risotto nero venere con gamberi, maccheroncetti artigianali con porcini e tagliolini al ragù di filetto di pollo - secondo a scelta come medaglioni di triglie, filetto d’orata in crosta di patate, filetto di manzo cotto nella birra e costoletta d’agnello in crosta di pistacchi - calice di vino a scelta come Vermentino Montecucco, Müller Thurgau, Gewurztraminer, Falanghina - dolce a scelta come parfait alle mandorle caramellate, tiramisù de La Limonaia, sfogliatina di fragole e crema millefoglie, tagliata di ananas e fragole - calice di vino da dessert a scelta tra Muffato della Sala di Antinori, Mirto Torri, Vin Santo di Frescobaldi Include una bottiglia d’acqua ogni 2 persone Opzioni 2 persone a 39 € invece di 218 4 persone a 69 € invece di 436
A proposito di questa offerta
I ristoranti sono popolati da figure mitiche e leggendarie come gli chef, signori delle fiamme ancestrali e alchimisti dei sapori, i camerieri, padroni dell’equilibrio dei piatti e custodi dei segreti dell’autocontrollo o ancora i sommelier, quelli che stanno in cantina a bere. Parla come mangi al ristorante La Limonaia. Raffinate creazioni di gusto Il coupon è valido per una cena gourmet per 2 o 4 persone. Bollicine Valdobbiadene DOC, Col delle Rose, Conegliano Veneto Quattro antipasti Mazzancolle scottate al brandy in mantello di pancetta fumè e granella di nocciole Insalatina di polpo tiepida con spinaci saltati allo zenzero e pomodorini pachino Bon bon di manzo affumicato con ricotta fresca condita alla purea di radicchio rosso e gocce d’aceto balsamico Parfait al pecorino dolce su specchio di carciofi trifolati e sfoglia al papavero Primo a scelta tra Ravioli alla polpa di branzino in salsa delicata allo champagne e scorzetta d’arancio Risotto nero venere con gamberi e basilico fresco su passata rossa di crostacei Maccheroncetti artigianali con porcini, mollica e finocchietto selvatico Tagliolini al ragù di filetto di pollo con cubi di zucchine e polvere di zafferano Secondo con contorno a scelta Medaglioni di triglie al timo con crema di cannellini e pepe rosa con indivia belga brasata Filetto d’orata in crosta di patate su vellutata rossa di crostacei con cubi di carote e zucchine Filetto di manzo cotto nella birra e gratinato al pane aromatico con patate al rosmarino e pomodorini al balsamico Costoletta d’agnello in crosta di pistacchi con flan di carciofi e rosa di patate Calice di vino a scelta come Vermentino Montecucco, Müller Thurgau, Gewurztraminer, Falanghina Dolce Parfait alle mandorle caramellate su crema di cioccolato fondente Tiramisù de La Limonaia con biscotto al caffè, tortino di crema cotta e pinoli con crema leggera Sfogliatina di fragole e crema millefoglie Tagliata di ananas e fragole Calice di vino da dessert a scelta tra Muffato della Sala di Antinori, Mirto Torri, Vin Santo di Frescobaldi Include acqua La Limonaia Il ristorante La Limonaia di Villa Stanley è situato a 20 minuti d’auto dal centro storico di Firenze, dispone di sale luminose e accoglienti con tovaglie di Fiandra e argenteria, di terrazzo sul parco e, oltre a un servizio puntuale e impeccabile sia per pranzi di gala che per colazioni di lavoro, vanta le migliori specialità culinarie della cucina toscana e italiana preparate dallo Chef Gaetano Micera, Stella della Ristorazione 2012.