In sintesi
Pranzo o cena al ristorante La Locanda del Passero Il menu prevede a testa: - flûte di benvenuto - maxiantipasto di 7 portate con tris di affettati di Norcia con prosciutto crudo , salame, capocollo; mortadella alla brace, pecorino fuso alla griglia, crostone ai funghi, parmigianina di melanzane - secondo con tris di tagliate fino a 900 gr a coppia, per esempio con rucola grana e pomodorini, radicchio e pecorino di Norcia, olio e rosmarino - contorno a scelta tra verdure grigliate, insalata mista, patate alla brace, spinaci ripassati - dolce a scelta tra tiramisù della casa, crescionda spoletina, millefoglie con crema chantilly e frutti di bosco, semifreddo al limone - un calice di vino Rosso di Montefalco della cantina Fongoli annata 2011 - caffè - amaro o limoncello - un litro acqua ogni 2 persone Coperto e servizio inclusi Per l’opzione da 4 persone al posto dei calici è prevista una bottiglia di vino Rosso di Montefalco della cantina Fongoli annata 2011 Le proposte del menu possono subire lievi variazioni in base alla reperibilità stagionale delle materie prime Sconto del 30% su pranzo o cena per chi torna entro 3 mesi dall’utilizzo del coupon Sconto del 20% su pranzo o cena per chi torna entro 6 mesi dall’utilizzo del coupon Sconto del 20% sulle successive bottiglie di vino Ristorante in posizione incantevole nel centro storico di Spoleto, affacciato su uno degli angoli più suggestivi della città Dispone di tre sale interne adatte a ogni esigenza, dalla cenetta romantica alla tavolata con gli amici Ampio parcheggio Spoleto Sfera antistante al ristorante Opzioni Pranzo o cena per 2 persone a 29 € invece di 118 Pranzo o cena per 4 persone a 54 € invece di 238
A proposito di questa offerta
Quando lo stomaco brontola, i cinguettii su Twitter si trasformano in malinconici pigolii. Torna a un melodioso canto di sazietà con un pranzo o una cena alla Locanda del Passero Sapori del territorio Il coupon è valido per un menu per 2 o 4 persone che prevede a testa flûte di benvenuto maxiantipasto di 7 portate con tris di affettati di Norcia con prosciutto crudo , salame, capocollo; mortadella alla brace, pecorino fuso alla griglia, crostone ai funghi, parmigianina di melanzane secondo con tris di tagliate fino a 900 gr a coppia, per esempio con rucola grana e pomodorini, radicchio e pecorino di Norcia, olio e rosmarino contorno a scelta tra verdure grigliate, insalata mista, patate alla brace, spinaci ripassati dolce a scelta tra tiramisù della casa, crescionda spoletina, millefoglie con crema chantilly e frutti di bosco, semifreddo al limone vino Rosso di Montefalco della cantina Fongoli annata 2011 un calice a testa per l’opzione da 2 persone o una bottiglia per l’opzione da 4 persone Nell’offerta sono compresi coperto, servizio, caffè, liquore o limoncello e un litro d’acqua ogni 2 persone. Il menu proposto può variare in base alla stagione e alla disponibilità delle materie prime. Locanda del Passero Ristorante in posizione incantevole nel centro storico di Spoleto, affacciato su uno degli angoli più suggestivi della città; dispone di tre sale interne adatte a ogni esigenza, dalla cenetta romantica alla tavolata con gli amici. La cucina è affidata allo chef Daniele Passeri, profondo conoscitore della cucina umbra, che si occupa di selezionare personalmente ingredienti tipici, freschi e a km 0. Grazie ai suoi meriti culinari, la Locanda del Passero è stata segnalata in alcune trasmissioni televisive del canale satellitare Alice dedicato a ricette, cucina e buona tavola.