In sintesi
Cena con pizza per 2 o 4 persone che comprende a testa: - aperitivo di benvenuto con prosecco - maxi antipasto per 2 con supplì di riso, crocchette, olive ascolane, bruschette miste al pomodoro, patè d’olive, di carciofi e di funghi - pizza a scelta dal menu tra gli oltre 20 tipi - dolce a scelta tiramisù, panna cotta (frutti di bosco, cioccolato, caramello), crema catalana, crostate di visciole o ciliegie; tutti i dolci sono fatti in casa - bibita o birra alla spina - una bottiglia di acqua ogni 2 persone Opzioni Pizza per 2 persone a 16,90 € invece di 56 Pizza per 4 persone a 29,90 € invece di 112
A proposito di questa offerta
Esattamente come il tiramisù della mamma, il camino acceso in pieno inverno e il sorriso di James Franco, anche la pizza è un’autentica perfezione. Tonda bontà Il coupon è valido per una cena con pizza per 2 o 4 persone che comprende a testa aperitivo di benvenuto con prosecco maxi antipasto per 2 con supplì di riso, crocchette, olive ascolane, bruschette miste al pomodoro, patè d’olive, di carciofi e di funghi pizza a scelta dal menu tra gli oltre 20 tipi dolce a scelta tra tiramisù, panna cotta frutti di bosco, cioccolato, caramello, crema catalana, crostate di visciole o ciliegie; tutti i dolci sono fatti in casa bibita o birra alla spina una bottiglia di acqua ogni 2 persone Nasce rotonda, ma qualcuno la preferisce quadrata; tutti la amano per la sua semplicità, ma secondo molti vale la pena conoscerne anche il lato più fantasioso e piccante. Alta, sottile, croccante, morbida in qualsiasi modo venga servita la pizza resta e resterà sempre uno dei piatti preferiti dagli italiani e non solo. Scopri le più squisite al ristorante La Torricella Due. La farina manitoba La maggior parte dei lievitati vengono realizzati con la farina di manitoba, chiamata anche farina americana. Prende il nome da una vasta regione del Canada dove veniva originariamente prodotto un tipo di grano molto resistente alle basse temperature e di grande tempra. Il suo soprannome “farina forte” è riferito alla grande quantità di glutine rispetto alle farine tradizionali. Queste caratteristiche permettono all’impasto realizzato con lievito madre di mantenere la lievitazione per diverse ore, dalle 12 alle 24, senza rischiare di sgonfiarsi o di perdere di tono. Se mescolata insieme ad altre farine è in grado di dare all’impasto una buona elasticità, per essere manipolato e condito a piacimento.