In sintesi
Pranzo o una cena di mare per 2 o 4 persone che comprende a testa: - entrée di benvenuto con prosecco - antipasto con bruschette dello chef, piatti freddi con cocktail di gamberi, carpaccio di polipo e rucola, piatti caldi con mousse di pesce, cannellini e prosciutto, seppie e piselli, gamberetti in pastella con salsa tartara - primo piatto a scelta tra paccheri alla genovese di tonno, mezzanelli con crema di zucca e cozze, risotto alla pescatrice, gnocchetto salmone e provolone del monaco - secondo piatto a scelta tra frittura gamberi e calamari, tonno scottato con rucola e aceto balsamico, filetto di branzino con patate e olive verdi, calamari alla griglia - contorni a scelta tra insalata, patate, purè di patate e verdure grigliate - dolce a scelta tra babà, panna cotta, cuore al cioccolato caldo - una bottiglia di acqua ogni 2 persone - calice di vino - caffè e amaro o limoncello Servizio e coperto inclusi Ristorante con specialità a base di pesce nel cuore di Mergellina Opzioni Menu per 2 persone a 39 € invece di 138 Menu per 4 persone a 69 € invece di 276
A proposito di questa offerta
Destino sfortunato quello della Sirenetta Innamorata del suo bel principe terrestre, decide di rinunciare alle avventure marine per inseguire il suo sogno d’amore. Ma si ritrova ben presto “a bocca asciutta”, fissando le onde del mare su uno scoglio qualunque. Eppure bastava così poco, ad esempio scoprire un luogo come lo scoglio di Frisio, per ritrovare di nuovo il sorriso con le più buone ricette napoletane. Naufraga sulle sponde del gusto Menu di mare per 2 o 4 persone Il coupon è valido per un pranzo o una cena di mare per 2 o 4 persone che comprende a testa entrée di benvenuto con prosecco antipasto con bruschette dello chef, piatti freddi con cocktail di gamberi, carpaccio di polipo e rucola, piatti caldi con mousse di pesce, cannellini e prosciutto, seppie e piselli, gamberetti in pastella con salsa tartara primi piatti a scelta tra paccheri alla genovese di tonno, mezzanelli con crema di zucca e cozze, risotto alla pescatrice, gnocchetto salmone e provolone del monaco secondo piatto a scelta tra frittura gamberi e calamari, tonno scottato con rucola e aceto balsamico, filetto di branzino con patate e olive verdi, calamari alla griglia contorni a scelta tra insalata, patate, purè di patate e verdure grigliate dolce a scelta tra babà, panna cotta, cuore al cioccolato caldo una bottiglia di acqua due persone calice di vino caffè e amaro o limoncello Profumi di mare nel cuore di Mergellina Un locale storico che vive di preziose tentazioni culinarie e di una cornice esclusiva, nel cuore di Mergellina. All’ombra della famosa fontana del Sebeto, accolti in un ambiente raffinato e luminoso, è possibile gustare le ricette dello chef Marcello Conte, che combinano saggezza e tradizione partenopea, prodotti freschissimi del mare e qualche tocco di innovazione ed estrosità culinaria. Godetevi la combinazione perfetta tra divertimento, atmosfera raffinata e i migliori profumi della tavola.