In sintesi
Segnalato con 2 forchette Michelin, il ristorante propone il meglio della cucina tipica con un’ottima cantina
A proposito di questa offerta
Menu alla carta per 2 persone a 99,90 € invece di 173 €
Il menu comprende a testa:
- entrée di benvenuto dalla cucina
- antipasto à la carte, tra cui: tartare di manzo, razza burlina, olio e.v.o., sale e pepe | filetto di coniglio su prato di crema di fiori, carote e pastinaca | tortino di pane e sarde, riso nero in salsa di mela verde, zabaione all’aceto e cavolfiore | tiepido di testina di vitello e lingua con verdure crude in salsa verde, fagiolo gialet della val Belluna e mostarda di pere | filetto di sgombro in olio di cottura in salsa di cime di rapa e crema di topinambur | capesante scottate in olio con rostì di patate all’erba cipollina e choriso croccante
- primo à la carte, tra cui: sopa coada, antica pietanza locale con pane raffermo, piccione e parmigiano in una lenta cottura al forno | ravioli di pasta fresca con radicchio di campo (tarasacco) e ricotta di malga al burro nocciola | risotto con riso di grumolo delle Abbadesse mantecato al pino mugo con polvere di tè nero, lamponi e anguilla del Sile laccata al balsamico | gnocchi di patate di rotzo con ragù bianco di agnello e crema di asparagi verdi | spaghetti del pastificio e molino Sgambaro con porri, alici, patate e caviale di arringa | paccheri con crema di vongole, cozze saltate e salsa di broccolo fiolaro
- secondo à la carte, tra cui: moscardino di chioggia con crema di patate, gocce di pomodoro e broccolo fiolaro | baccalà alla vicentina con polenta gialla di Marano | faraona con la pevarada (interpretazione di una ricetta classica della cucina trevigiana) | capocollo di maialino da latte arrostito con un’emulsione di senape agretti e mele | agnello Alpagotto al lardo con purè di patate viola, profumate alla lavanda e spinaci | sella di capriolo con salsa civet fave di cacao e purè di topinambur
- 2 calici in abbinamento dalla carta dei vini o suggeriti dal sommelier in sala
- una bottiglia d’acqua (ogni 2 persone)
- caffè con piccola pasticceria secca
Il menu è prettamente stagionale e in base alla reperibilità delle materie prime verrà modificato per garantire estrema freschezza delle pietanze servite.
Il coperto è incluso nell’offerta.
Condizioni
Max un coupon utilizzabile per 2 persone
Valido martedì 19.30-22, da mercoledì a domenica 12.30-14 e 19.30-22. Prenotazione telefonica obbligatoria almeno 48 ore prima allo 0423.529648
Prezzo originale verificato il 24.08.2016 (info)
Consulta le condizioni generali
Info su Locanda Baggio
Una storia trentennale per il ristorante che si trova ad Asolo, tra Bassano del Grappa e Valdobbiadene. Gli archi in pietra incorniciano le sale del ristorante arredate con gusto sobrio ed elegante, impreziosite da madie in legno, sedie imbottite con tessuti damascati e tappeti pesanti. Quando il vino ha sufficientemente riscaldato gli animi dei commensali, arrivano le calde portate dalla cucina. Fumanti piatti tipici della cucina lombarda e veneta incantano i palati, mentre le note intense dei vini dissetano i più esigenti esperti di enogastronomia. La carta dei vini infatti vanta etichette notevolissime provenienti da tutta Italia con qualche proposta estera. Per chi desidera imparare qualche segreto ai fornelli, Locanda Baggio organizza anche corsi di cucina.