In sintesi
Pranzo o cena con menu a base di pesce per: - 2 persone a 59 € invece di 189 - 4 persone a 109 € invece di 378 Il menu comprende a testa: - prosecco di Valdobbiadene DOCG con entrée della casa - antipasto a scelta tra: crema di patate con capesante arrostite e riduzione di marsala Pellegrino o tris di crudi (scampi, ostriche Fines de Claires, sottile di tonno con burrata) - primo a scelta tra: risotto con San Pietro, peverasse e colatura di alici, carbonara di scampi e schiuma di pancetta o tagliolini con ragù di triglie, gamberi rossi, zucchine e pistilli di zafferano - secondo a scelta tra: filetto di branzino in crosta di pan brioche, foie gras e gelatina di vino Picolit, San Pietro gratinato con purè all’olio e caponata di verdure o scampi fritti in agrodolce - 2 calici di vino a scelta tra 3 tipologie di vini in bottiglia: Chardonnay di Cantina Pisoni di Sarche (TN), Sauvignon di Ornella Molon (TV) o Arzeri Pinot Nero di Cantina Produttori di Campo di Pietra (TV) - dolce a scelta fra: sfogliatina con crema chantilly e frutta fresca, gelato alla nocciola con cioccolato caldo e nocciole tostate o meringa alle fragole - una bottiglia d’acqua a coppia da 0,75 l Include coperto, caffè e amaro (limoncello di Sorrento o grappe nazionali delle migliori marche)
A proposito di questa offerta
L’occhio vuole la sua parte, gola e palato non sono da meno e se dimentichi il naso, sai bene che farà l’offeso. Accontenta tutti i sensi da Marcandole. Il coupon è valido per un pranzo o una cena per 2 o 4 persone con menu a base di pesce che comprende a testa prosecco di Valdobbiadene DOCG con entrée della casa antipasto a scelta tra crema di patate con capesante arrostite e riduzione di marsala Pellegrino tris di crudi scampi, ostriche Fines de Claires, sottile di tonno con burrata primo a scelta tra risotto con San Pietro, peverasse e colatura di alici carbonara di scampi e schiuma di pancetta tagliolini con ragù di triglie, gamberi rossi, zucchine e pistilli di zafferano secondo a scelta tra filetto di branzino in crosta di pan brioche, foie gras e gelatina di vino Picolit San Pietro gratinato con purè all’olio e caponata di verdure scampi fritti in agrodolce 2 calici di vino a scelta tra 3 tipologie di vini in bottiglia Chardonnay di Cantina Pisoni di Sarche TN Sauvignon di Ornella Molon TV Arzeri Pinot Nero di Cantina Produttori di Campo di Pietra TV dolce a scelta fra sfogliatina con crema chantilly e frutta fresca gelato alla nocciola con cioccolato caldo e nocciole tostate meringa alle fragole una bottiglia d’acqua a coppia da 0,75 l Marcandole è stato recensito da l’Espresso 15 pt e l’eccelenza, Michelin 2 forchette, Veronelli, Bibenda, Gambero rosso, Sole 24 ore guida ai ristoranti e Capital guida ai ristoranti. Marcandole è sinonimo di qualità e arte in cucina, professionalità e ospitalità. Il ristorante è votato alla bontà, al benessere e alla continua ricerca dei sapori più autentici e vi sorprenderà per attenzione ai dettagli, eleganza e gusto.