In sintesi
8 ore di corso o corsi di pasticceria a scelta tra 25 corsi: - impasti base: pan di spagna e sue varianti (2 lezioni da 4 ore ciascuna) - torte da forno, per esempio ciambellone, torta al cioccolato, torta alla nocciola, torta di castagne (2 lezioni da 4 ore ciascuna) - torte da credenza, per esempio langarola, limoncella, piemontesina, olandesina, moka (2 lezioni da 4 ore ciascuna) - i grandi classici, per esempio tiramisù, bounet, panna cotta, crème caramel, monte bianco (2 lezioni da 4 ore ciascuna) - creme e i suoi derivati, per esempio crema pasticcera, crema al limone, crema chantilly, crema inglese, crema al cioccolato fondente (2 lezioni da 4 ore ciascuna) - cupcake (una lezione da 4 ore) - biscotti, per esempio biscotti di meliga, biscotti di pasta frolla, biscotti di frolla montata, baci di dama, biscotti di frolla con marmellata (2 lezioni da 4 ore ciascuna) - mudcake (una lezione da 4 ore) - madeira (una lezione da 4 ore) - red Velvet (una lezione da 4 ore) - sponge Cake (una lezione da 4 ore) - taglio, farcitura e copertura di una torta con pasta di zucchero (una lezione da 4 ore) - macarons (una lezione da 4 ore) - eclaires (una lezione da 2 ore) - pancakes (una lezione da 2 ore) - tea Scones (una lezione da 2 ore) - bignè (una lezione da 2 ore) - semifreddi (una lezione da 2 ore) - salame di cioccolato (una lezione da 4 ore) - biscotti decorati (2 lezioni da 2 ore ciascuna) - cremino (una lezione da 2 ore) - treccione di pasta choux (2 lezioni da 2 ore ciascuna) - crostate (una lezione da 4 ore) - strudel (una lezione da 4 ore) - savoiardi (una lezione da 2 ore) Puoi combinare i corsi che vuoi fino a un totale di 8 ore I dolci realizzati durante le lezioni verranno poi degustati dai partecipanti Tutti i corsi prevedono il rilascio di attestato e includono iscrizione, materiale didattico necessario per la realizzazione, utensili, dispense con le ricette di tutti i dolci Opzioni Corso di 8 ore per una persona a 24 € invece di 156 Corso di 8 ore per 2 persone a 39 € invece di 312
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A proposito di questa offerta
I cupcake sono come delle normali torte, con la differenza che il burro e le uova vengono ricavati da mucche e galline in miniatura. Impara tutti i segreti dell’arte dolciaria da Mary Cake Decorating. Da leccarsi le dita… Il coupon è valido per 8 ore di corso o corsi di pasticceria per una o 2 persone a scelta tra 25 corsi Impasti base pan di spagna e sue varianti 2 lezioni da 4 ore ciascuna Torte da forno, per esempio ciambellone, torta al cioccolato, torta alla nocciola, torta di castagne 2 lezioni da 4 ore ciascuna Torte da credenza, per esempio langarola, limoncella, piemontesina, olandesina, moka 2 lezioni da 4 ore ciascuna I grandi classici, per esempio tiramisù, bounet, panna cotta, crème caramel, monte bianco 2 lezioni da 4 ore ciascuna Creme e i suoi derivati, per esempio crema pasticcera, crema al limone, crema chantilly, crema inglese, crema al cioccolato fondente 2 lezioni da 4 ore ciascuna Cupcake una lezione da 4 ore Biscotti, per esempio biscotti di meliga, biscotti di pasta frolla, biscotti di frolla montata, baci di dama, biscotti di frolla con marmellata 2 lezioni da 4 ore ciascuna Mudcake una lezione da 4 ore Madeira una lezione da 4 ore Red Velvet una lezione da 4 ore Sponge Cake una lezione da 4 ore Taglio, farcitura e copertura di una torta con pasta di zucchero una lezione da 4 ore Macarons una lezione da 4 ore Eclaires una lezione da 2 ore Pancakes una lezione da 2 ore Tea Scones una lezione da 2 ore Bignè una lezione da 2 ore Semifreddi una lezione da 2 ore Salame di cioccolato una lezione da 4 ore Biscotti decorati 2 lezioni da 2 ore ciascuna Cremino una lezione da 2 ore Treccione di pasta choux 2 lezioni da 2 ore ciascuna Crostate una lezione da 4 ore Strudel una lezione da 4 ore Savoiardi una lezione da 2 ore Puoi combinare i corsi che vuoi fino a un totale di 8 ore. I dolci realizzati durante le lezioni verranno poi degustati dai partecipanti; tutti i corsi prevedono il rilascio di attestato e includono iscrizione, materiale didattico necessario per la realizzazione, utensili, dispense con le ricette di tutti i dolci.