In sintesi
Pranzo o cena con un kg di pesce per 2 persone Il menu comprende a testa: - antipasto di mare di 3 portate con: insalata di mare, bruschetta con gamberi e crema tartufata, sauté di cozze - 1 kg di pesce in due a scelta tra: frittura di calamari e gamberi dalle paranze locali oppure grigliata mista in base al pescato di paranza locale del giorno - un contorno a testa a scelta tra insalatina fresca del giorno o patate al forno - un dolce a testa a scelta tra: sorbetto al limone o dolce del giorno fatto in casa - una bottiglia d’acqua (per due) - un calice di vino bianco etichetta Cantina Villafranca Ristorante a pochi metri dal mare con specilità di pesce a Fiumicino
A proposito di questa offerta
I ristoranti sono popolati da figure mitiche e leggendarie come gli chef, signori delle fiamme ancestrali e alchimisti dei sapori, i camerieri, padroni dell’equilibrio dei piatti e custodi dei segreti dell’autocontrollo o ancora i sommelier, quelli che stanno in cantina a bere. Parla come mangi da Diavoletto. 1 kg di pesce Il coupon è valido per un pranzo o una cena di pesce per 2 persone con a testa antipasto di mare insalata di mare, bruschetta con gamberi e crema tartufata, sauté di cozze 1 kg di pesce in due a scelta tra frittura di calamari e gamberi dalle paranze locali oppure grigliata mista in base al pescato di paranza locale del giorno un contorno a testa a scelta tra insalatina fresca del giorno o patate al forno un dolce a testa a scelta tra sorbetto al limone o dolce del giorno fatto in casa una bottiglia d’acqua in due un calice di vino bianco etichetta Cantina Villafranca Il diavoletto Una volta varcata la soglia del Ristorante Il Diavoletto, anche i palati più incorruttibili si fanno punzecchiare dalle forchette dei due diavoli tentatori Luca e Filippa e sciolta ogni resistenza, si abbandonano alle gioie della tavola. Nel menu, il pesce fa bella mostra di sé in ogni portata, presente nelle sue tante varietà e preparazioni dalla bruschetta con gamberi e crema tartufata, fino alla carbonara di tonno affumicato e pistacchi o la matriciana di mare, per finire con le fritture di calamari e i tranci di pesce spada.