In sintesi
Pranzo cena per 2 o 4 persone al Ristorante Odissea sul lungomare di Gaeta Il menu prevede a testa: - flûte di prosecco di benvenuto - 5 antipasti di mare per due persone: sauté di cozze del golfo di Gaeta, alicette marinate, frittelle dorate di alghe, insalata di seppie e peperone crudo, bianchetti fritti - un primo a scelta in base al pescato fresco come spaghetti alle vongole, risotto Fantasia dello Chef e paccheri di Gragnano con alici dissalate e sabbia palermitana - un secondo a scelta in base al pescato fresco del giorno tra tagliata di salmone norvegese, frittura di calamari e pescato fresco del giorno in base alle disponibilità, al forno o alla griglia - contorno a scelta tra insalata di stagione, patate al forno - dolce della casa in base alle creazioni dello chef ad esempio panna cotta al caramello o ai frutti di bosco, tiramisù della casa, creme brulée oppure mosaico di frutta fresca - un calice di vino bianco Bellone “Terra del lavoro” - una bottiglia d’acqua a coppia - caffè o limoncello - coperto e servizio Lo chef Diego Mancin vanta maestri di fama internazionale Opzioni Menu per 2 persone a 34 € invece di 122 Menu per 4 persone a 64 € invece di 244
A proposito di questa offerta
Da Troia a Itaca, dalla Turchia alla Tunisia, all’Italia e alla Grecia. All’oscuro dell’esistenza di Groupon, Ulisse vagò per dieci anni da una sponda all’altra del Mediterraneo e dell’Egeo alla ricerca di un piatto di spaghetti alle vongole cucinato come si deve. Risparmiati mille peripezie e approda direttamente al Ristorante Odissea. Menu di pesce Il coupon è valido per un pranzo o una cena per 2 o 4 persone al Ristorante Odissea. Comprende a testa flûte di prosecco di benvenuto antipasto misto di mare per due persone sauté di cozze del golfo di Gaeta, alicette marinate, frittelle dorate di alghe, insalata di seppie e peperone crudo, bianchetti fritti un primo a scelta in base al pescato del giorno come spaghetti alle vongole, pacchero di gragnano con alici dissalate e sabbia palermitana, risotto fantasia dello chef un secondo a scelta in base al pescato del giorno come tagliata di salmone norvegese con insalata di zucchine crude, frittura di calamari, pescato del giorno al forno o alla grigliata contorno a scelta tra insalata di stagione, patate al forno dolce della casa come panna cotta al caramello o ai frutti di bosco, tiramisù della casa, creme brulée oppure mosaico di frutta fresca un calice di vino Bellone “Terra del lavoro” una bottiglia d’acqua a coppia caffè o limoncello coperto e servizio Ristorante Odissea Lo chef Diego Mancin arriva da esperienze importanti in Italia e in Europa con maestri di grande prestigio. Al ristorante Odissea i gastronauti sono guidati nel viaggio dentro i sapori mediterranei attraverso tappe all’insegna di materie prime fresche e continua evoluzione delle ricette tradizionali.