In sintesi
Pranzo o cena di pesce con vista sul mare al ristorante Messapica di San Foca Il menu comprende a persona: - calice di benvenuto - 8 antipasti di mare con insalatina di solo pesce, crudité di salmone, cozze gratinate al forno, cocktail di gamberetti, carpaccio di pesce spada, cozze al vapore con olio extravergine d’oliva e limone, alici marinate e crostini con spuma di mare (pesciolini marinati) - primo a scelta tra linguine ai frutti di mare, trofie con pesce spada e melanzane, orecchiette con fagioli e cozze - secondo a scelta tra seppie alla brace, pesce spada dello chef tirato al vino bianco con pomodorini freschi, frittura di mare con calamari, gamberetti e paranza - contorno di verdure grigliate o misticanza di stagione - dolce della casa come panna cotta o spumone - bottiglia di Malvasia oppure un litro di vino rosso Negroamaro (ogni 2 persone) - un litro d’acqua (ogni 2 persone) - caffé - amaro Coperto incluso Opzioni 2 persone a 29 € invece di 103 4 persone a 54 € invece di 206 6 persone a 64 € invece di 309
A proposito di questa offerta
I ristoranti sono popolati da figure mitiche e leggendarie come gli chef, signori delle fiamme ancestrali e alchimisti dei sapori, i camerieri, padroni dell’equilibrio dei piatti e custodi dei segreti dell’autocontrollo o ancora i sommelier, quelli che stanno in cantina a bere. Parla come mangi al ristorante Messapica. Tutto il sapore del mare Il coupon è valido per un pranzo o una cena di pesce per 2, 4 o 6 persone che comprende a persona calice di benvenuto 8 antipasti di mare con insalatina di solo pesce, crudité di salmone, cozze gratinate al forno, cocktail di gamberetti, carpaccio di pesce spada, cozze al vapore con olio extravergine d’oliva e limone, alici marinate e crostini con spuma di mare pesciolini marinati primo a scelta tra linguine ai frutti di mare, trofie con pesce spada e melanzane, orecchiette con fagioli e cozze secondo a scelta tra seppie alla brace, pesce spada dello chef tirato al vino bianco con pomodorini freschi, frittura di mare con calamari, gamberetti e paranza contorno di verdure grigliate o misticanza di stagione dolce della casa come panna cotta o spumone bottiglia di Malvasia oppure un litro di vino rosso Negroamaro ogni 2 persone un litro d’acqua ogni 2 persone caffé amaro Messapica Gusta il meglio della cucina mediterranea e salentina in questo accogliente ristorante di San Foca, il luogo ideale per riscoprire i sapori del territorio a base di ingredienti locali genuini e specialità a base di freschissimo pescato del giorno.