In sintesi
Il locale porta in tavola un saporito menu di pesce da gustare in coppia in una location raffinata ed elegante
Recensioni clienti su Groupon
A proposito di questa offerta
(prenotazione online alla pagina https://www.groupon.it/reservations/)
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Tipo di cucina: mediterranea gourmet e astice
- Il menu gourmet di pesce da 3 portate comprende a testa:
- antipasto a scelta tra antipasto Metamorfosi con grande alzata di crudi secondo il pescato del giorno o fiore di bufala (mozzarella di bufala, pesce spada e tonno affumicato)
- primo o secondo piatto a scelta tra paccheri Incontro con gambero rosso di Mazara del Vallo e pistacchio di Bronte | calamarata (cozze, vongole, calamari e pomodorini) | tonno caramellato con cipolla rossa di Tropea e Primitivo rosso | gamberoni al limoncello
- dolce a scelta tra cannolo con ricotta siciliana o tartufo di Pizzo
- calice di vino bianco Cirò S. Francesco
- un litro d’acqua ogni 2 persone
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Il menu da 4 portate comprende sia un primo sia un secondo piatto a testa
- Il menu di astice comprende a testa:
- antipasto per 2 persone composto da tartare di gambero rosso di Mazzara del Vallo e scampi
- primo piatto a scelta tra paccheri o sciallatielli all’astice
- un astice intero alla catalana per 2 persone
- dolce a scelta tra cannolo con ricotta siciliana o tartufo di Pizzo
- una bottiglia di vino bianco Cirò S. Francesco o Rosè ogni 2 persone
- un litro d’acqua ogni 2 persone
- Coperto e servizio inclusi in tutti i menu
- Ambiente: elegante
Il menu può subire variazioni a seconda della disponibilità, della stagionalità e della reperibilità dei prodotti e pescato del giorno
Condizioni
Info su Metamorfosi Cafè Ristorante
Location elegante e raffinata, dove gustare prelibatezze marinare e piatti tipici della tradizione mediterranea. Il personale, preparato e attento, ha come obiettivo quello di far si che i clienti possano tornare a casa soddisfatti del trattamento ricevuto e con voglia di ripetere l'esperienza. Tra le numerose proposte che la cucina porta in tavola vi sono paccheri di Gragnano con gambero rosso di Mazzara del Vallo o tempura di pesce con verdure pastellate.