chiudi
-5% sul tuo primo acquisto di Viaggi e Shopping con il codice BENVENUTO. Sconto max 20€. Solo per nuovi utenti

Attualmente non disponibile

MIND CIBO

Roma e Lazio

Corso di pasticceria di 4 ore per una o 2 persone a scelta tra pasticceria secca e da credenza, torte farcite e decorate, dolci cremosi e dessert al cucchiaio con rilascio dell'attestato finale da 29 € invece di 140

Scegli opzione

Garanzia di rimborso di 14 giorni per i coupon non utilizzati

Acquista in sicurezza, la tua soddisfazione è la nostra priorità! Scopri di più

In sintesi

Corso di pasticceria per una o 2 persone Puoi scegliere tra: - pasticceria secca e da credenza: tecniche di base, ricette, pasta frolla e sablé per biscotti, pasticcini da tè, impasto cake per torte morbide, plumcake e ciambelloni - torte farcite e decorate: tecniche di base, ricette, pan di spagna, pasta genoise e pasta biscuit per torte a strati, dolci e rotoli da farcire e decorare con ingredienti di qualità - dolci cremosi e dessert al cucchiaio: tecniche di base, ricette, mousse e creme, dolci in monoporzione per dessert accattivanti da fine pasto, semifreddi e consigli utili per la mise en place da ristorante. Il corso si tiene in un’unica lezione di 4 ore circa La scuola di cucina è diretta da Nadia Taglialatela (www.vitadaprecisina.com) Include materiale necessario e attestato finale Al termine del corso sarà possibile degustare le pietanze preparate Opzioni  Corso di pasticceria per una persona a 29 € invece di 140 Corso di pasticceria per 2 persone a 54 € invece di 280

A proposito di questa offerta

Una torta ben fatta porta sempre un messaggio. Potrebbe essere semplicemente “Buon compleanno mamma”, ma anche “Mi dispiace, amore, ho lavato il tuo maglione di cashmere bianco preferito in lavatrice, insieme con le lenzuola rosse”. Scopri differenti modi di comunicare con Mind Cibo per la Mente. Dillo con un dolce Il coupon è valido per un corso di pasticceria per una o due persone di 4 ore a scelta tra pasticceria secca e da credenza  tecniche di base  ricette  pasta frolla e sablé per biscotti  pasticcini da tè  impasto cake per torte morbide  plumcake e ciambelloni torte farcite e decorate tecniche di base  ricette  pan di spagna  pasta genoise e pasta biscuit per torte a strati  dolci e rotoli da farcire e decorare con ingredienti di qualità     dolci cremosi e dessert al cucchiaio   tecniche di base  ricette  mousse e creme  dolci in monoporzione per dessert accattivanti da fine pasto  semifreddi  consigli utili per la mise en place da ristorante   Il corso non richiede particolari conoscenze, si parte dalle basi e dalla tradizione dalla scelta degli ingredienti, alle tecniche di base, fino ai piccoli riadattamenti suggeriti dalle esigenze della dispensa. Da un impasto classico, all’improvvisazione di un bicchierino chic per un goloso fine pasto. “In pasticceria non si improvvisa, ci si attiene a dosi, tecnica e regole di base, ma non per questo mancano il divertimento e la possibilità di sperimentare”. Nadia Taglialatela, autrice del corso.

Condizioni

Utilizzabile entro il 03.03.2014 Max un coupon utilizzabile per una o 2 persone Non valido ad agosto Massimo 20 persone a corso I corsi iniziano ogni settimana  L'offerta può chiudersi prima della durata indicata se raggiunge il limite di coupon disponibili Ricevi subito il coupon Condi

Info su MIND CIBO