In sintesi
Pranzo o cena con menu tipico emiliano per 2, 4 o 6 persone che comprende a testa: - flûte di prosecco di benvenuto - antipasto con salumi misti e torta fritta, giardiniera della casa, cipolline al balsamico e gorgonzola nostrano - primo a scelta tra tortelli di erbetta, tortelli verdi con spalla cotta o tagliatelle verdi al ragù di pasta di salame e fonduta di parmigiano - secondo con contorno a scelta tra stracotto di asinina con polenta, scaloppine al Marsala con patate al forno o braciola alla griglia con patate - dolce a scelta tra quelli freschi del giorno, come ad esempio crema catalana, tiramisù e torta della casa - calice di vino Lambrusco Include una bottiglia d’acqua ogni 2 persone, caffè e coperto Opzioni Menu per 2 persone a 24 € invece di 91 Menu per 4 persone a 44 € invece di 182 Menu per 6 persone a 59 € invece di 273
A proposito di questa offerta
A differenza delle guide turistiche, i ristoranti con cucina tradizionale ti fanno assaggiare il vero sapore di un paese, senza dover masticare la carta. Ritrova un po’ di tradizione da Osteria del Calderone. A tavola con la tradizione Il coupon è valido per un pranzo o una cena con menu tipico emiliano per 2, 4 o 6 persone che comprende a testa flûte di prosecco di benvenuto antipasto con salumi misti e torta fritta, giardiniera della casa, cipolline al balsamico e gorgonzola nostrano primo a scelta tra tortelli di erbetta, tortelli verdi con spalla cotta o tagliatelle verdi al ragù di pasta di salame e fonduta di parmigiano secondo con contorno a scelta tra stracotto di asinina con polenta, scaloppine al Marsala con patate al forno o braciola alla griglia con patate dolce a scelta tra quelli freschi del giorno, come ad esempio crema catalana, tiramisù e torta della casa calice di vino Lambrusco una bottiglia d’acqua ogni 2 persone caffè Un menu a base di piatti tipici è sempre un successo assicurato, soprattutto se ti trovi in una terra così ricca di sapori e profumi. Dopo aver solleticato lo stomaco con le bollicine di benvenuto, si parte con l’antipasto, una ricca esplosione di gusto, tra salumi misti, torta fritta, giardiniera, cipolline e gorgonzola nostrano. Il primo arriva poi a sorprendere i palati con tortelli o tagliatelle, in attesa del secondo tutto a base di carne, da bagnare con un calice di Lambrusco. A conclusione poteva forse mancare il dolce? Anche i più golosi potranno dirsi soddisfatti.