In sintesi
Cena per 2 persone da Ostriche e Vino con degustazione di ostriche e crudité di mare - un plateau di crudité a coppia con 12 ostriche a scelta tra Spéciales de Claire Gilies Massé provenienti dalla Francia oppure ostriche Irlandesi Selvagge Regal Special, 2 gamberi rossi di Mazara del Vallo e 2 scampi, sempre di Mazara del Vallo - un calice di vino Muscadet a testa, vino bianco francese, fresco e leggero, prodotto dai vitigni Melon della Borgogna Include una bottiglia d’acqua da un litro a coppia, caffè e coperto Scegli tra - cena con degustazione per 2 persone con prenotazione da domenica a giovedì a 19,99 € invece di 58 - cena con degustazione per 2 persone con prenotazione venerdì e sabato a 24,99 € invece di 58
A proposito di questa offerta
Anche la mitologia ha il suo bel menu di mare da sfoggiare. Sono celebri infatti il controfiletto di Leviatano con emulsione di baobab del pleistocene, il Kraken con tartare di coralli del devoniano e, il piatto preferito dal Conte de Lautreamont, i polpi alati alla catalana. Torna alla cucina concreta e contemporanea con Ostriche e Vino. Il coupon è valido per una cena per 2 persone con degustazione di ostriche e crudité di mare che comprende un plateau di crudité a coppia con 12 ostriche a scelta tra Spéciales de Claire Gilies Massé provenienti dalla Francia oppure ostriche Irlandesi Selvagge Regal Special, 2 gamberi rossi di Mazara del Vallo e 2 scampi, sempre di Mazara del Vallo un calice di vino Muscadet a testa, vino bianco francese, fresco e leggero, prodotto dai vitigni Melon della Borgogna Un omaggio ai bar à huitres et coquillage francesi, dove frutti di mare e molluschi sono attori principali del palcoscenico gastronomico, Ostriche e Vino ha il suo enorme pregio nell’altissima qualità delle materie prime provenienti da Irlanda, Bretagna, Normandia e Pays d’Agde. Succulenti pentole di cozze preparate in una decina di varianti, ben 48 ricette con le ostriche come protagoniste e poi tartufi, clams, amandes, escargot de mer, ecrevette gris, gamberi, gamberoni, carpacci di pesce, cozze, pesce alla griglia, salmone affumicato irlandese, una rassegna infinita di autentici tesori del mare nel menu di Ostriche e Vino.