In sintesi
Menu d’autore con serata a tema a scelta tra: - cena con delitto per 2 persone a 39 € invece di 104 - cena con delitto per 4 persone a 75 € invece di 208 - cena con delitto per 6 persone a 99 € invece di 312 - cena regionale con spettacolo per 2 persone a 39 € invece di 116 - cena regionale con spettacolo per 4 persone a 75 € invece di 232 - cena regionale con spettacolo per 6 persone a 99 € invece di 348 - cena di San Valentino per 2 persone a 69 € invece di 180 A ogni spettacolo è abbinato un menu particolare: - menu carne - menu pesce - menu Oriente - menu New York - menu Medioevo - menu Valcalepio - menu Valcalepio Riserva Tallarini, con abbinamento cibo-vino e visita guidata alle cantine dell’Azienda Agricola Tallarini - menu Toscano - menu Venezia - La Gondola - menu San Valentino Ogni menu comprende a testa: - aperitivo - antipasto - primo - secondo - dolce - calice di vino bianco o rosso dell’Azienda Tallarini - mezzo litro d’acqua e coperto I menu sono curati dallo chef stellato Daniel Facen Durante la cena di San Valentino è prevista l’estrazione di un weekend romantico Scarica qui i dettagli di tutte le serate
A proposito di questa offerta
L’equazione nasce direttamente dalla penna di Agatha Christie in Dieci piccoli indiani prendi una manciata di estranei, riuniscili attorno a una tavola di classe, aggiungi un maggiordomo dallo sguardo impenetrabile… Et voilà, il delitto è servito Metti in moto le tue “celluline grigie” come un novello Poirot e scopri l’assassino che si nasconde nella sala da pranzo di Palazzo Maestri. Il coupon è valido per una cena con delitto o una cena regionale con spettacolo per 2, 4 o 6 persone. A New York oppure a Venezia, tra guelfi e ghibellini o nel mezzo di intrighi familiari, in un monastero medievale o nella sala regia di una radio dentro a quale storia vuoi trascorrere la tua serata? Sali sulla macchina del tempo e clicca qui per scegliere le coordinate del tuo viaggio verso luoghi ed epoche lontane A ogni spettacolo è abbinato un menu particolare, ciascuno comprensivo di flûte di spumante o aperitivo, antipasto, primo, secondo, dolce e calice di vino bianco o rosso dell’Azienda Tallarini, con acqua e coperto inclusi. Menu carne Flûte di spumante Carpaccio di vitello e fagiolini con salsa senapata e misticanza Pennette di patate, speck e funghi di stagione Stinco di maiale al forno con polenta fresca Cheesecake Menu pesce Flûte di spumante Carpaccio di piovra con misticanza e citronette alla senape Ravioli di ricotta con salsa al salmone affumicato Filetto di branzino su letto di spinaci Torta alle mele Menu New York Flûte di spumante Petto di tacchino con salsa di mirtilli e burro d’arachidi Piccolo hamburger con pan focaccia e tomato ketchup Risotto alle capesante e polpa di granchio Tagliata alla griglia con patate nella buccia Torta di mele e mandorle Menu Medioevo Flûte di spumante Sfogliata di pollo e carpaccio di maiale affumicato con insalata di orzo Gnocchi di patate al formaggio Spezzato di pollo e strutto con polenta Torta di pere e cannella Menu Oriente Flûte di spumante Trancio di salmone marinato e cotto leggermente con insalata fredda di spaghettini di soia e lattuga di mare con salsa olandese al curry Riso basmati con petto d’anatra alla soia e piselli Coscette di pollo croccanti con salsa chili, tofu grigliato e salsa al tamarindo Gelato al pepe di Sichuan e spuma di lampone Menu Valcalepio Flûte di spumante Carpaccio di magatello affumicato con vinaigrette al balsamico e sfogliatina alle verdure Strigoli ai profumi di sottobosco e fonduta di Branzi Brasato di manzo al Valcalepio riserva Tallarini con polenta alle erbe Panna cotta al caramello con salsa al cioccolato Menu Valcalepio Riserva Tallarini Flûte di spumante Filetto di trota tiepido in carpione con lenticchie stufate Ravioli di coniglio saltato al burro, timo e scaglie di pecorino Brasato di manzo al Valcalepio riserva con polenta alle erbe Tartelletta con piccoli frutti al moscato passito di Gandosso Menu Toscano Flûte di spumante Crostone di cavolo nero e olio nuovo, crostino di fegatino e crostini di cannellini all’olio nuovo, pecorino toscano con confettura di pere e noci, lardo di colonnata e finocchiona Pappa al pomodoro Tortello di patata con ragù di cinta senese, pistacchi e pomodori secchi Filetto di maiale con purea di mela rossa, verdure stufate alla nipitella Schiacciata ala fiorentina con fragole al vin santo Menu Venezia La Gondola Flûte di spumante Sarde in saor con lo spritz e peoci speziati Bigoli in salsa con l’anitra Polenta e baccalà Frittelle Menu San Valentino Aperitivo con piccoli snack, grissini al parmigiano, riso selvaggio canadese, crocchette di formaggio di monte, piccoli hamburger, toast farciti caldi Insalata di salmone cotto a bassa temperatura con salsa di sedano rapa e cipollotti marinati Risotto di zucca con pesci crostacei e anemoni di mare Ravioli fini di ricotta saltati con pomodoro fresco, basilico e i primi fiori di zucca Filetto di vitello scottato con carciofi alla maggiorana e plantano fritto Dolce esotico di cocco vaniglia e mango Mentre delizi il palato, controlla bene tutti i presenti, studiali e non lasciarti sfuggire nulla qualcosa sta per accadere Un urlo attirerà la tua attenzione e a quel punto la ricerca di colpevole e movente avrà inizio. Non fidarti di nessuno, chiunque può essere coinvolto nell’omicidio. Lasciati condurre dal tuo istinto e risolvi il caso Non solo intrighi e misteri. Per una serata più tranquilla, puoi scegliere una cena regionale con spettacolo o musica dal vivo oppure con abbinamento cibovino e visita guidata alle cantine dell’Azienda Tallarini. E per San Valentino ti aspetta una sorpresa in più mentre cena a lume di candela con la tua dolce metà, infatti, verrà estratto un weekend romantico da trascorrere insieme.