In sintesi
Pranzo o una cena emiliani per 2 persone rivisitati in chiave gourmet Il menu comprende a testa: - aperitivo di benvenuto con prosecco - antipasto tipico di 5 portate per 2 persone con elisir di parmigiano reggiano; cipolline borettane sotto aceto balsamico di Modena; prosciutto di Langhirano stagionato 18 mesi, fiocco di spalla e culatello con cotenna, coppa parmigiana - primo a scelta tra tortelli di zucca con burro e salvia; cappellotti di magro in brodo; tortellini di prosciutto, culatello e radicchio; anolini della nonna con panna e prosciutto; tagliatelle al ragù bolognese - secondo a scelta tra cotechino, purè e lenticchie; arrosto la rosa di Parma farcito con prosciutto di Parma e Parmigiano Reggiano; carrello di bolliti con varietà di mostarde mantovane; - contorno a scelta tra patate al forno con rosmarino; insalata mista; insalata belga condita all’aceto balsamico - dolce a scelta tra torta della nonna con crema pasticcera e cioccolato; torta Maria Luigia con mousse al cioccolato e panna montata; pannacotta all’aceto balsamico - calice di vino rosso Gutturnio cantina Valtidone di Piacenza - caffè - una bottiglia d’acqua per 2 persone ParmAroma si trova a pochi passi dal Pantheon. Ristorante di recente apertura con negozio e ristorazione gourmet
Recensioni clienti su Groupon
A proposito di questa offerta
Indispensabile per consumare i pasti, il tavolo è da sempre un luogo di incontro, attorno al quale le famiglie si riuniscono per chiaccherare, gustare buona cucina e discutere di politica. Dedicati al convivio da ParmAroma. Il coupon è valido per un pranzo o una cena emiliani rivisitati in chiave gourmet. Il menu comprende a testa aperitivo di benvenuto con prosecco antipasto tipico per 2 persone con elisir di parmigiano reggiano; cipolline borettane sotto aceto balsamico di Modena; prosciutto di Langhirano stagionato 18 mesi, fiocco di spalla e culatello con cotenna, coppa parmigiana primo a scelta tra tortelli di zucca con burro e salvia; cappellotti di magro in brodo; tortellini di prosciutto, culatello e radicchio; anolini della nonna con panna e prosciutto; tagliatelle al ragù bolognese secondo a scelta tra cotechino, purè e lenticchie; arrosto la rosa di Parma farcito con prosciutto di Parma e Parmigiano Reggiano; carrello di bolliti con varietà di mostarde mantovane; contorno a scelta tra patate al forno con rosmarino; insalata mista; insalata belga condita all’aceto balsamico dolce a scelta tra torta della nonna con crema pasticcera e cioccolato; torta Maria Luigia con mousse al cioccolato e panna montata; panna cotta all’aceto balsamico calice di vino rosso Gutturnio cantina Valtidone di Piacenza caffè una bottiglia d’acqua per 2 persone ParmAroma è il posto ideale per gustare le specialità emiliane in un ambiente famigliare e piacevole. Si trova vicino al Pantheon, ed è perfetto per il pranzo, l’aperitivo o la cena. L’ambiente ha il sapore intimo e rustico delle osterie di una volta. Piatti genuini, preparazioni tradizionali e ingredienti selezionati sono i tratti distintivi di ParmAroma, che si propone come un punto di riferimento per chi ama i gusti ricchi e saporiti. Bologna docet Il 16 aprile 1972 la Confraternita del Tortellino e l’Accademia Italiana della Cucina hanno depositato presso la Camera di Commercio di Bologna la ricetta e la misura della vera tagliatella. La tradizione vuole che la larghezza sia pari a 8 millimetri da cotta pari alla 12.270esima parte della Torre degli Asinelli, circa 7 mm da cruda. A testimonianza della perfezione, un campione di tagliatella in oro è esposto in bacheca presso la Camera di Commercio.