In sintesi
Soggiorno di coppia al Pentagri Touring Country House di Montemerano con colazione e pranzo o cena Pernottamento in camera matrimoniale La colazione comprende: - prodotti biologici a km 0, come crostate fatte in casa con frutta locale di stagione o marmellate di produzione propria, cornetti alla marmellata fatti in casa, zuppa di latte fermentato della foresta molisana con pane raffermo, biscotti o cereali, caffè e cappuccino Il menu pranzo o cena comprende: - prosecco di benvenuto con fritturina di verdure dell’orto a km 0, serviti nella cantina del ‘600 - antipasto del Pentagri per 2 persone con: melanzane alla fiorentina rivisitate dallo chef, zucchine alla scapece con olio extra vergine d’oliva dell’alta Irpinia; assaggi di bignè ripieni con provola di bufala, prosciutto cotto, fusione di formaggi (parmiggiano reggiano 32 mesi, fontina, roquefort); affettatino di salami locali al finocchio, al tartufo e ai cigoli sale e pepe; fagioli Mantese con sugo al profumo di porcini - primo a scelta tra: mezzani con zucchine croccanti e profumo di porcini locali in cacio e pepe; pasta e patate in crosta di formaggio della Valtellina e provola affumicata sorrentina; rigatoni napoletani alla siciliana con ragù locale, bufala, basilico e melanzane - secondo a scelta tra: tris di carne fresca locale (come ad esempio: vitellino, mucca svizzera, maiale, coniglio e pollo), scaloppina alla sorrentina (filetto di maialino da latte con pomodori San Marzano, basilico e mozzarella di bufala), tagliata di maiale casertano al rosmarino - contorno a scelta tra: patate sabbiate o patate all’aglio, zucchine alla scapece, verdure di stagione dell’orto (barbabietola, insalata russa, funghi, friggitelli) - dolce della casa a scelta tra le proposte del giorno, come: pastiera secondo la ricetta del 1800, fatta con ricotta locale e grano saraceno semi impastato e cotto su fascine di legna per 5 ore; millefoglie ai frutti di bosco o alla fragola; tiramisù con caffè brasiliano e messicano, torta caprese - una bottiglia d’acqua di Cassano Irpina di sorgente pura, per 2 persone - un calice di vino di Taurasi Reale Docg a testa - caffettiera napoletana con macinato fresco brasiliano e messicano per 2 persone Coperto e servizio inclusi In alternativa puoi scegliere l’opzione che comprende solo pranzo o cena Opzioni Pranzo o cena a 24 € invece di 113 Una notte infrasettimanale (lunedì-giovedì) con pranzo o cena a 39 € invece di 183 Una notte nel weekend (venerdì-domenica) con pranzo o cena a 49 € invece di 183
A proposito di questa offerta
Trascorrere una giornata lontano dalla città, dallo smog e dai rumori assordanti; lasciarsi conquistare dalla buona cucina, quella fatta con prodotti genuini e freschi; apprezzare il verde degli alberi, il profumo dell’erba e il ritmo lento della vita di campagna. Tutto questo vi sembra un sogno? Assolutamente no Provate a scoprire l’agriturismo Pentagri Touring Country House. Fuga dalla città Il coupon è valido per un soggiorno di una notte per 2 persone con colazione e pranzo o cena. Il menu comprende prosecco di benvenuto con fritturina di verdure dell’orto a km 0, serviti nella cantina del ‘600 antipasto del Pentagri per 2 persone con melanzane alla fiorentina rivisitate dallo chef, zucchine alla scapece con olio extra vergine d’oliva dell’alta Irpinia; assaggi di bignè ripieni con provola di bufala, prosciutto cotto, fusione di formaggi parmiggiano reggiano 32 mesi, fontina, roquefort; affettatino di salami locali al finocchio, al tartufo e ai cigoli sale e pepe; fagioli Mantese con sugo al profumo di porcini primo a scelta tra mezzani con zucchine croccanti e profumo di porcini locali in cacio e pepe; pasta e patate in crosta di formaggio della Valtellina e provola affumicata sorrentina; rigatoni napoletani alla siciliana con ragù locale, bufala, basilico e melanzane secondo a scelta tra tris di carne fresca locale come ad esempio vitellino, mucca svizzera, maiale, coniglio e pollo, scaloppina alla sorrentina filetto di maialino da latte con pomodori San Marzano, basilico e mozzarella di bufala, tagliata di maiale casertano al rosmarino contorno a scelta tra patate sabbiate o patate all’aglio, zucchine alla scapece, verdure di stagione dell’orto barbabietola, insalata russa, funghi, friggitelli dolce della casa a scelta tra le proposte del giorno, come pastiera secondo la ricetta del 1800, fatta con ricotta locale e grano saraceno semi impastato e cotto su fascine di legna per 5 ore, servita con crema e frutta di stagione ; millefoglie ai frutti di bosco o alla fragola; tiramisù con caffè brasiliano e messicano, torta caprese una bottiglia d’acqua di Cassano Irpina, di sorgente pura, per 2 persone un calice di vino di Taurasi Reale Docg a testa caffettiera napoletana con macinato fresco brasiliano e messicano per 2 persone La colazione comprende prodotti biologici a km 0, come crostate fatte in casa con frutta locale di stagione o marmellate di produzione propria, cornetti alla marmellata fatti in casa, zuppa di latte fermentato della foresta molisana con pane raffermo, biscotti o cereali, caffè e cappuccino. Pentagri Touring Country House Ricavato dall’attento recupero di un’antica dimora padronale della seconda metà dell’ottocento, l’agriturismo sorge immerso nel verde del Parco dei Monti Picentini un’oasi di pace ideale per chi cerca la tranquillità della campagna e il sapore dei prodotti genuini del territorio. Con un panorama mozzafiato sulla Valle del Calore, nel cuore della verde Irpinia e del parco dei monti picentini il Pentagri Touring nasce dall’accorta ristrutturazione, realizzata dalla famiglia Penta, di un casolare risalente alla seconda metà dell’800. Il Country House sorge sulla collinetta del Baiardo in Località Bosco di Basso su una superficie di circa 4 ettari, dei quali uno coltivato con uve di pregiato aglianico, da cui viene ricavato il Taurasi.