In sintesi
Pranzo o cena di pesce allo storico ristorante Poste Vecie Il menu comprende a testa: - prosecco - antipasto a scelta - primo a scelta - secondo a scelta - dolce a scelta - vino Il menu può variare in base alla disponibilitá dei prodotti del mercato ittico Opzioni pranzo o cena di pesce per 2 persone a 39,99 € invece di 150 pranzo o cena di pesce per 4 persone a 78 € invece di 300
A proposito di questa offerta
Se “gallina vecchia fa buon brodo”, “poste vecchie fanno buon pesce”. Se questa frase sembra non avere senso, vieni nel cuore di Venezia per scoprire cosa possono fare insieme un antico ufficio postale e un mercato del pesce è proprio vero che l’unione fa la forza. La forza del gusto Menu tipico di pesce Il coupon è valido per un pranzo o una cena di pesce per 2 o 4 persone allo storico ristorante Poste Vecie dal 1500. Bollicine Flûte di Prosecco di Valdobbiadene Antipasto a scelta Antipasto dell’Adriatico come gamberetti, salmone marinato, piovra, alici di mare, latticini ecc. Insalata di piovra Soutè di vongole veraci e cozze Salmone marinato Primo a scelta Tagliolini al granchio Spaghetti al nero di seppia Spaghetti allo scoglio Risotto di pesce minimo 2 persone Secondo a scelta Salmone agli aromi Seppie alla veneziana Filetto di branzino di mare con verdure di stagione Carpaccio di pesce spada Vino Calice di Pinot grigio Dolce a scelta Tiramisù Meringata Include 0,75 l di acqua a coppia, caffè e coperto Poste Vecie Il Ristornate Poste Vecie risale al 1500 ed è il più antico ristorante veneziano. Al suo interno un tempo sorgeva un ufficio postale ancora oggi nelle salette si possono vedere lettere, bolle e monete dell’epoca. Il ristorante si trova nel mercato del pesce di Rialto, dove gli chef prendono spunto per la preparazione dei piatti che vengono proposti al cliente sempre con attenzione alla stagionalità del prodotto. Piatti tipici a base di pesce sono quindi la forza di questo caratteristico ristorante, dove oltre all’ottima cucina e all’ambiente accogliente potrete ammirare meravigliosi affreschi donati dal Cherubini alla trattoria. “Io e il mio ragazzo passeggiando per il mercato del pesce di Rialto abbiamo intravisto questo particolarissimo ponte privato come entrata del ristorante. Appena entrati abbiamo trovato un’atmosfera stupenda caminetto antico del ‘500 scoppiettante, affreschi originali e tanta cordialità da parte del personale. Abbiamo degustato un’ottima selezione di antipasti tipici, la famosa granceola, bigoli in salsa divisi per due, seppie e fegato alla veneziana e bottiglia di prosecco. Tutto veramente buono e presentato in maniera divina. Mi voglio ripetere evidenziando la grandissima professionalità e simpatia dello staff. Da ora in poi questo ristorante sarà tappa fissa… finalmente il tipico veneziano”. Tripadvisor