In sintesi
Pranzo o cena con menu di pesce ad Anzio che comprende a testa: - maxi antipasto di 4 portate: polpo verace alle noci di Avezzano, tartar di tonno rosso alle verdure con cipolla di Tropea, filetto di sciabola alla cacciatora e zuppa di ceci e calamaretti - primo a scelta fra: spaghetti con alici, fiore di zucchina e pecorino, tonnarelli con bottarga con cruditè di gamberetto o gnocchetti con vongole veraci al profumo di lime - secondo a scelta fra: grigliata di pesce, stracotto in salsa verde su letto di patate o tagliata di tonno rosso - contorno a scelta tra: insalata mista o verdure grigliate - dolce a scelta tra: sbriciolata o tiramisù al momento - calice di vino bianco Bland Bellone o Malvasia - bottiglia di acqua ogni 2 persone Include caffè, servizio e coperto Clicca su Compralo subito e scegli tra: - menu per 2 persone a 34 € invece di 103,50 - menu per 4 persone a 66 € invece di 277
A proposito di questa offerta
Se il leone è il re della foresta, chi sarà il re del mare? La balena per la stazza, lo squalo per l’aggressività o la piovra gigante per la capacità di insinuarsi ovunque con i suoi tentacoli? Se questa domanda non ti dà pace, scopri il mondo sottomarino da Punto d’Anzio. Il coupon è valido per un pranzo o cena con menu di pesce ad Anzio per 2 o 4 persone. Il menu comprende a testa maxi antipasto di 4 portate polpo verace alle noci di Avezzano tartar di tonno rosso alle verdure con cipolla di Tropea filetto di sciabola alla cacciatora e zuppa di ceci e calamaretti primo a scelta fra spaghetti con alici, fiore di zucchina e pecorino tonnarelli alla bottarga con cruditè di gamberetto gnocchetti alle vongole veraci al profumo di lime secondo a scelta fra grigliata di pesce stracotto in salsa verde su letto di patate tagliata di tonno rosso contorno a scelta tra insalata mista verdure grigliate dolce a scelta tra sbriciolata tiramisù al momento calice di vino bianco Bland Bellone o Malvasia bottiglia di acqua ogni 2 persone Ristorante Punto d’Anzio propone piatti gustosi a base di pesce. Tradizione, sapori di una volta e prodotti tipici per un pranzo da leccarsi i baffi.