In sintesi
Menu con specialità pugliesi che comprende a testa: - antipasto a scelta - primo a scelta - secondo a scelta - contorno - calice di vino Include una bottiglia da 500 ml ogni 2 persone, crema al limoncello pugliese, caffè e coperto Opzioni Menu pugliese per 2 persone a 29,99 € invece di 102 Menu pugliese per 4 persone a 54 € invece di 204 Menu pugliese per 6 persone a 79 € invece di 306
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A proposito di questa offerta
Oltre ai mondiali di calcio, c’è solo una cosa che unisce l’Italia intera la passione per la buona cucina, che non conosce confini regionali. Se ti prende un’improvvisa voglia di Puglia, per esempio, non serve che attraversi l’Italia per assecondare le tue voglie basta il Ristobar Aurora. Sapore di puglia Il coupon è valido per un pranzo o una cena con specialità pugliesi per 2, 4 o 6 persone. Il menu preve a testa Bollicine Flûte di benvenuto Antipasto a scelta Spianata piccante accompagnata a crostini ai funghi Pancetta arrotolata con selezione di mozzarelle pugliesi Involtini di melanzane alla menta su letto di rucoletta selvatica Primo a scelta Orecchiette alle cime di rape con filetti di aggiunghe Minchiareddi con salsiccia, cime di rapa e pomodorini secchi Orecchiette con ricotta stagionata e pomodorino ciligieno Secondo a scelta Arrosto di vitello al forno alla glasse di melanzane Rustico salentino su letto di pomodoro piccante Schiaccita di provola fondente con verdurine spadellate e lampacioni tiepidi Contorno a scelta Verdurine spadellate Insalata verde Vino un calice di primitivo di Manduria Include una bottiglia di acqua da 500 ml ogni 2 persone, crema al limoncello pugliese, caffè e coperto Ristobar Aurora Accogliente, a gestione familiare e ben arredato, Ristobar Aurora è il posto ideale per pranzi di lavoro, eventi o serate in compagnia di amici. Il locale offre un accurato servizio barrestaurant durante tutto il giorno con menu alla carta. A tutte le ore si possono gustare panini e tramezzini sfiziosi, ma è a pranzo e a cena che la cucina propone il meglio, con le ricche proposte tipiche della tradizione culinaria pugliese e non solo. L’origine delle orecchiette Piccole orecchie di pasta spessa grandi quanto un dito, le orecchiette sono l’emblema della cucina pugliese. Forse però, non tutti sanno che le loro origini non sono da ricercarsi in Puglia, ma molto probabilmente nella zona provenzale francese. La forma particolare incavata, ottenuta con la pressione del pollice, ne facilitava l’essiccazione e la conservazione anche per lungo tempo. Ecco perché venivano caricate sulle navi, pronte per affrontare lunghi viaggi e così diffuse anche da noi. Nonostante le tante varianti regionali, tutte si preparano con grano duro, acqua e sale; l’abbinamento ideale per i pugliesi è un bel mucchietto di cime di rapa.