In sintesi
Pranzo o cena a base di pesce che prevede a testa: - prosecco di benvenuto - 4 antipasti: insalata di polipo, patate e songino, sarde in saor, cozze alla sorrentina, latterini in carpione - primo a scelta tra tagliolini con pesto di rucola e gamberetti, trofie vongole e pesto, gnocchi al salmone, penne al Balaor con gamberetti, pomodori freschi e salsa rosa - secondo a scelta tra frittura mista con gamberi, calamari passere e latterini, filetto di branzino con rosmarino e patate, filetto di orata agli agrumi con carote baby al burro, al forno, trancio di salmone al burro di cannella e patate grill, filetto di muggine alla livornese con polenta - contorno a scelta tra patate al forno, insalata mista, patate grill o verdura alla piastra - dolce a scelta tra tiramisù, crêpe alla Nutella o gelato a scelta - calice (opzione da 2 pesone) o bottiglia (opzione da 4 persone) di vino bianco Include un litro d’acqua ogni 2 persone, caffè, coperto e limoncello Il ristorante Al Balaor si trova da oltre cent’anni nella splendida Isola del Sole a due passi dal mare Il nome Balor deriva dal dialetto gradese dove balaor significa scala di pietra che ancora oggi caratterizza questa storica attività con una nuova gestione Grado è anche nota come “Isola del sole” Opzioni Menu per 2 persone a 39 € invece di 122,40 Menu per 4 persone a 69 € invece di 244,80
A proposito di questa offerta
Proprio come un quadrifoglio in un prato, un po’ di spazio dove mettere l’ombrellone a Ferragosto o il cuore d’oro nei confetti, trovare un ristorante che sappia cucinare un buon piatto di pesce è un’impresa abbastanza ardua. Per fortuna sei capitato nel posto giusto prenota un tavolo Al Balaor. Sapori di mare, in riva al mare Pranzo o cena per 2 o 4 persone Bollicine Prosecco di benvenuto 4 Antipasti Insalata di polipo, patate e songino Sarde in saor Cozze alla sorrentina Latterini in carpione Primo a scelta Tagliolini con pesto di rucola e gamberetti Trofie vongole e pesto Gnocchi al salmone Penne al Balaor con gamberetti, pomodori freschi e salsa rosa Secondo a scelta Frittura mista con gamberi, calamari, passere e latterini Filetto di orata agli agrumi con carote baby al burro Filetto di branzino con rosmarino e patate al forno Trancio di salmone al burro di cannella e patate grill Filetto di muggine alla livornese con polenta Contorno a scelta Patate al forno Insalata mista Patate grill Verdura alla piastra Vino Calice opzione da 2 pesone o bottiglia opzione da 4 persone di vino bianco Dolce a scelta Tiramisù Crêpe alla Nutella Gelato a scelta Include un litro d’acqua ogni 2 persone, caffè, limoncello e coperto Grado è un’isola dominata prevalentemente da due venti la bora che spira da nordest, fresca e asciutta, e lo scirocco che sale da sudest, caldo e umido. La possibilità di orientare nei due sensi la navigazione ha, nell’antichita’, consentito lo sviluppo di collegamenti marini. Le navi di Giulio Cesare mantenevano, infatti, i collegamenti con le legioni di stanza ad Aquileia, utilizzando l’alterno spirare dei due venti. Il resto della storia, quella dei patriarchi, di Venezia figlia di Grado, degli Asburgo, della Mitteleuropa, venite a leggerla sul posto, in quest’isola stupenda, nata dai venti bora e scirocco.