In sintesi
In una casa colonica del ‘600 con camino a vista, il ristorante è specializzato nella preparazione di carne alla brace e allo spiedo
A proposito di questa offerta
Scegli tra 3 opzioni
- Menu con tagliata di manzo più calice di vino per 2 persone a 39,90 € invece di 99 €
- Menu con tagliata di manzo più calice di vino per 4 persone a 78,90 € invece di 198 €
- Menu con tagliata di manzo più calice di vino per 6 persone a 116,90 € invece di 297 €
Il menu comprende a testa:
- antipasto con: polenta | carpaccio di manzo | speck trentino | funghi | tortino alla valdostana
- primo a scelta tra: bigoli al sugo d’anatra | gnocchetti con guanciale | tagliatelle del Corso
- secondo di carne con: tris di tagliata di manzo
- contorno della casa a scelta, come: insalata | patate al forno | verdure grigliate
- calice di vino rosso della casa
- bottiglia di acqua da 75 cl ogni 2 persone
- caffè
Servizio e coperto sono inclusi.
Il menu può variare in base a stagionalità e disponibilità degli ingredienti.
Condizioni
Max un coupon utilizzabile per 2, 4 o 6 persone
Valido da lunedì a domenica 19.30-23, domenica anche 12.30-14.30
Martedì chiuso
Non valido durante le festività nazionali e chiuso dall'8 al 19 agosto
Prenotazione online obbligatoria, disdetta entro 48 ore. Se hai ricevuto un coupon regalo, clicca sul tasto "Prenota" e, alla pagina https://prenota.groupon.it, su "Prenota il tuo regalo"
Prezzo originale verificato il 27.04.2016 (info)
Consulta le condizioni generali

Come si fa?
(prenotazione online alla pagina https://prenota.groupon.it)
Eventuali codici sconto potrebbero non applicarsi a questo deal
Info su Ristorante Al Corso
In una casa colonica del Seicento, il ristorante Al Corso accoglie gli ospiti in due sale disposte su altrettanti livelli, adatte sia a intime cene di coppia sia a tavolate numerose. Il portico con ampie vetrate e il grosso caminetto utilizzato per la cottura delle carni creano l'atmosfera e l'acquolina giusta per iniziare la serata. Specializzata in piatti tipici della tradizione veneta, la cucina è famosa per la lavorazione e la cottura delle carni alla brace e allo spiedo.