In sintesi
Grigliata di carne o deliziosi primi piatti da accompagnare con vino e dolce per trascorrere una serata unica in compagnia di amici
A proposito di questa offerta
(prenotazione online alla pagina https://www.groupon.it/reservations/)
Scegli tra 2 opzioni
- Per 2 persone: menu di grigliata a 44,90 € invece di 89 €
- Per 4 persone: menu di grigliata a 89 € invece di 178 €
Il menu comprende a testa:
- antipasto a scelta tra:
- selezione di salumi e formaggi con mostarde e giardiniera
- millefoglie di melanzana alla parmigiana
- carne salata su misticanza estiva con salsa agli agrumi
- un primo o un secondo a scelta tra:
- pappardelle al ragù d’anatra
- chicche di patate con crema di morlacco e vele di culaccia di parma
- spaghetti integrale al Kamut® con pomodorino del Piennolo, sfilacci di burrata e zeste di limone
- tagliata di manzo su letto di rucola
- grigliata mista (costicine, pollo, manzo e salsiccia)
- costate di agnello servite con polenta
- picanha servita con polenta
- contorno a testa a scelta tra verdure grigliate, insalata mista o patate al forno
- dolce a testa a scelta tra tiramisù, dolce della nonna, macedonia
- 1/2 litro di vino ogni 2 persone
- 0.75 L d’acqua ogni 2 persone
- caffè
Il menu può subire variazioni a seconda della freschezza, stagionalità e reperibilità dei prodotti.
Condizioni
Limiti: un utente può acquistare e utilizzare max un coupon
Prenotazione obbligatoria: controlla disponibilità e prenota online il prima possibile
Scopri come. Disdetta entro 24 ore
Prezzo originale verificato il 11.07.2019 (info)
Consulta le condizioni generali
Info su Ristorante Al Garibaldino Da Gigi
In provincia di Treviso, a Badoere di Morgano, comodamente raggiungibile sia da Castelfranco che da Treviso, la nuova gestione del ristorante Al Garibaldino propone gustose pietanze della tradizione veneta con protagonisti i prodotti del territorio come l’asparago bianco Igp Badoere e il radicchio rosso di Treviso. La cucina ha il suo punto di forza nei primi piatti a base di prodotti stagionali e locali, nelle specialità di carne alla griglia e nei dolci fatti in casa che ricordano quelli della nonna. Nella stagione estiva apre il proprio giardino ai clienti, in modo da poter trascorrere fresche serate in compagnia della propria famiglia o amici.
Si organizzano inoltre pranzi di lavoro.