In sintesi
Per 2, 4 o 6 persone Con antipasto, primo come garganelli zucchine e gamberi, secondo come fritto misto e dolce a scelta Bevande: Falanghina frizzante di benvenuto; calice, una o due bottiglie di vino; bottiglia di acqua ogni 2 persone; caffè e limoncello
A proposito di questa offerta
Indiscusso protagonista della cucina, il pesce è stato anche fonte di ispirazione per i grandi maestri della lirica, che ne hanno declinato le suggestoni in opere come Il barbiere con la triglia, la Leccia di Lammermoor e la celeberrima opera verdiana Cacciucco. Segui il binario di musica e cibo al ristorante Butterfly. Scegli tra le opzioni Per 2 persone a 29 € invece di 123 Per 4 persone a 54 € invece di 242 Per 6 persone a 74 € invece di 369 Il menu prevede Falanghina frizzante di benvenuto antipasto con cocktail di gamberetti, alici marinate e insalata di mare con seppie e polpi primo a scelta tra fusilli cilentani con pesto e moscardini, gnocchi al profumo di mare, maltagliati al ragù di seppia o garganelli zucchine e gamberi secondo a scelta tra orata all’acqua pazza, fritto misto o filetto di ricciola con legumi contorno con verdure di stagione dolce a scelta tra babà al rum, crostata alla frutta o gelato un calice di vino a testa per l’opzione da 2 persone, una bottiglia per l’opzione da 4 persone o due bottiglie per l’opzione da 6 persone bottiglia di acqua ogni 2 persone caffè limoncello Coperto e servizio sono inclusi. In più, per chi torna entro 3 mesi dall’utilizzo, il coupon è valido come sconto del 30% sul pranzo o la cena successivi. Ristorante Butterfly Ristorante di nuova gestione situato all’interno dell’omonimo hotel, il Butterfly prende il proprio nome dalla vicinanza con la casa di Giacomo Puccini. Le sue specialità di pesce trovano una naturale amplificazione di gusto per via della vista panoramica sul Lago di Massaciuccoli, sulle cui rive il maestro scrisse alcune delle sue opere più sublimi approfittando della passeggiata postprandiale. La cucina è capace di scodellare piatti generosi e di qualità per i 54 coperti a cui si aggiungono gli 80 dello spazio esterno da abbinare ai vini locali o, per gli amanti della sperimentazione, alle birre artigianali. Preparati con ingredienti freschi, i menu possono subire variazioni in base alla maggiore o minore volontà degli abitanti ittici di lasciarsi pescare per finire in padella.