In sintesi
Un raffinato menu di specialità di mare con calice di bollicine per una piacevole occasione
A proposito di questa offerta
(prenotazione online alla pagina https://www.groupon.it/reservations/)
Scegli tra 2 opzioni
- Menu Da Leo per 2 persone a 99,90 € invece di 183 €
- Menu Da Leo per 4 persone a 179,90 € invece di 366 €
Il menu comprende a testa:
- flûte con bollicine di benvenuto
- gran crudo per 2 persone con 2 scampi, 2 gamberi rossi di Sicilia, tartare di pescato, tartare di tonno, carpaccio di pesce bianco, gobbetti di Terracina, 2 ostriche ‘‘Fine de Claire’’
- degustazione di cotti dello chef come polpo e olive taggiasche, pesciolini fritti limone e pepe, insalata di mare, bruschetta di baccalà, panino gourmet ‘‘da Leo’’, rotolino di spigola con spinaci al vapore
- primo a scelta dal menu come tonnarello all’astice | pacchero, gamberi rossi, pomodori secchi e bufala | tonnarello al granchio | pici mazzancolle di Sicilia, asparagi, guanciale e pachino | spaghetto scampi vongole e calamari | raviolo cacio e pepe con cozze | paccheri alla crema di scampi e fiori di zucca
- secondo a scelta tra pescato del giorno alla cacciatora (ombrina, sarago, dentice, pezzonia) | frittura di gamberi calamari e paranza
- contorno in base a stagionalità
- dolce a scelta dal menu come bavarese artigianale alla frutta di stagione con crumble alla nocciola | cheesecake al ginger con riduzione di frutta di stagione | semifreddo artigianale croccante di nocciola | panna cotta menta e lime | sorbetto al limone | gelato artigianale
- bottiglia di acqua naturale o frizzante ogni 2 persone
- caffè
Condizioni
Limiti: un utente può acquistare max 2 coupon, ma utilizzarne solo uno e regalare l'altro
Prenotazione obbligatoria: controlla disponibilità e prenota online il prima possibile. Chiusura settimanale: mercoledì.
Scopri come. Disdetta entro 24 ore
Prezzo originale verificato il 22.04.2019 (info)
Consulta le condizioni generali
Info su Ristorante Da Leo
Al ristorante da Leo, tradizione e innovazione si incontrano in un ambiente curato nei minimi dettagli. L'esperienza nella ristorazione di Leonardo Paolini, in collaborazione con lo chef Marco Mariani, porta alla scoperta di piatti sempre nuovi, rivisitati e presentati secondo la stagionalità dei prodotti, sempre con particolare attenzione alla qualità.
Il Ristorante propone menu con pescato del giorno con piatti come crudité di pesce, antipasti, primi e secondi di mare. Infine il locale allestisce una mostra del pesce del giorno a vista, dove poter scegliere cosa mangiare e come mangiarlo.