In sintesi
Pranzo o cena a base di carne per: - 2 persone a 39 € invece di 107 - 4 persone a 69 € invece di 214 Il menu prevede a testa: - antipasto misto con salumi di esclusiva produzione del Divin Porcello secondo le ricette dei norcini ossolani, ad esempio prosciutto crudo, salame, mortadella ossolana, lumbar, pancetta, lardo - bis di primi variabile di settimana in settimana, ad esempio gnocco all’ossolana, saraceni ai funghi porcini, ravioli con sugo del giorno (specialità ossolana) - secondo con “Lausciera”, piatto tipico del Divin Porcello, (carne di maiale da cuocere direttamente in tavola su pietra ollare) accompagnato da sfiziose salsine. - contorno con patate al forno - dolce - caraffa di vino (un litro ogni 2 persone) Include una bottiglia d’acqua a coppia, caffè e coperto Per coloro che prenotano nei giorni di martedí, mercoledí e giovedí, in promozione camera matrimoniale e matrimoniale con soppalco a 40 €, tripla a 50 € e quadrupla a 60 €
A proposito di questa offerta
Moglie e buoi dei paesi tuoi, ma con qualche succulenta fetta di prosciutto o di mortadella ossolana la cena si fa ancora più golosa. Gusta il piacere della carne genuina da Il Divin Porcello. Il coupon è valido per un pranzo o una cena a base di carne per 2 o 4 persone. Le tue papille voleranno al settimo cielo grazie a un menu per veri ghiottoni antipasto misto con salumi di esclusiva produzione del Divin Porcello secondo le ricette dei norcini ossolani, ad esempio prosciutto crudo, salame, mortadella ossolana, lumbar, pancetta, lardo bis di primi variabile di settimana in settimana, ad esempio gnocco all’ossolana, saraceni ai funghi porcini, ravioli con sugo del giorno specialità ossolana secondo con “Lausciera” accompagnata da sfiziose salsine contorno di patate al forno dolce caraffa di vino un litro ogni 2 persone Sono inclusi, inoltre, una bottiglia d’acqua a coppia, il caffè e il coperto. Il Divin Porcello è un ristorante tipico in cui la tradizione si sposa con l’innovazione. I prodotti di stagione provenienti dalle valli ossolane sono lavorati attraverso la nuova tecnologia dell’induzione, che rende le cotture più delicata ed esalta la qualità degli alimenti. Il menu accontenta tutti i palati, con portate che raccontano il territorio seguendo le antiche ricette e la fantasia dello chef.