In sintesi
Pranzo o cena di pesce per 2, 4 o 6 persone, con - flûte di benvenuto - Antipasto di capasanta con misticanza, cialda di sale, triglia e soncino, sarde imbottite, sgombro in carpione - Bis di primi a scelta tra strozzapreti con seppie, cannelloni d’ombrina con canocchie e vongoline o tagliolini al limone, salmone e cipollina - Secondo con contorno a scelta tra ferri di mare in panure di salicornia (sgombro, darna di branzino, filetto di triglia, gamberone calamaro con ciuffo e capasanta corallata con verdure saltate); turbante di gallinella su millefoglie di patate, cipolla rossa e porro e pesce ghiaccio; souté di cozze e vongole con concasse marinata al timo, cipolla rossa dolce e crostini di pane abbrustoliti - Dessert a scelta tra creme brulée al caffè, semifreddo con sedano e lime o sorbetto alla crema di limone o caffè - un calice di vino (fermo o frizzante a scelta) a testa e una bottiglia d’acqua ogni 2 persone Caffè e coperto inclusi Stazione del Parco Regionale del Delta del Po, la salina di Cervia è considerata un ambiente di grande interesse naturalistico e paesaggistico Opzioni Menu per 2 persone a 34 € invece di 122,64 Menu per 4 persone a 59 € invece di 245,28 Menu per 6 persone a 79 € invece di 367,92
A proposito di questa offerta
Cadere nella rete è il passatempo preferito dei pesci, insieme ai bagni rilassanti in acqua bollente e ai massaggi all’olio extravergine d’oliva. Oltre al lato divertente e rilassante del mare, scopri anche quello più gustoso al Don Diego, un ristorante unico nel suo genere, situato proprio in mezzo alle saline etrusche di Cervia e specializzato in una cucina alta, precisa e ricercata. Una cucina maiuscola Il coupon è valido per un pranzo o una cena di pesce per 2, 4 o 6 persone, che prevede a testa Flûte di benvenuto Antipasto misto caldo e freddo capasanta bardata con misticanza e aceto di sherry cialda di sale dolce di Cervia rosa e triglia su soncino sarde imbottite su fagiolini al balsamico e briciole di crumble stecco di sedano con sgombro in carpione croccante su giardiniera fresca all’olio il tutto accompagnato da salsa orangette e citronette con crocco piada al nero Bis di primi a scelta tra i seguenti strozzapreti caserecci con seppie nostrane cannelloni d’ombrina su specchio di canocchie con vongoline tagliolini al limone con salmone e cipollina Secondo con contorno a scelta tra ferri di mare in panure di salicornia con patate al sale e “fricandeau” di stagione, spiedo cosi composto sgombro a cavallo, darna di branzino, filetto di triglia , gamberone calamaro con ciuffo e capasanta corallata accompagnato da cubetti al salto di verdure di stagione turbante di gallinella su millefoglie di patate cipolla rossa e porro alla vaniglia e pesce ghiaccio in frittura souté di cozze e vongole con concasse marinata al timo, cipolla rossa dolce e crostini di pane abbrustoliti Dessert a scelta tra creme brulée gratinata al caffè con stecco di sfoglia caramellata semifreddo con sedano e lime in poche di frutti di bosco sedano ghiaccio e zucchero bollato sorbetto alla crema di limone o di caffè Accompagnerete il tutto con un calice di vino fermo o frizzante a scelta e con una bottiglia d’acqua ogni 2 persone. Caffè e coperto sono inclusi. Cervia e la sua salina devono la propria importanza storica all’oro bianco, il sale marino. Stazione del Parco Regionale del Delta del Po, la salina è considerata un ambiente di grande interesse naturalistico e paesaggistico. Nel 1979 è divenuta riserva naturale per la sua fitta popolazione animale composta da speci rare come i fenicotteri, i cavalieri d’italia, le avocette e molte altre.