In sintesi
Pranzo o cena a base di pesce che comprende a testa: - drink di benvenuto della casa - maxi antipasto di 4 portate con insalata di mare alla sangiorgese con seppie e gamberi dell’Adriatico conditi con olio e limone, alici marinate alla marchigiana, guazzetto di cozze e vongole marinate alla marchigiana, bruschetta con salmone affumicato - primo a scelta tra spaghetti alle vongole con pomodorini, mezzemaniche alle cozze con pecorino o penne al fumè di mare (misto di affumicati come tonno, salmone e pesce spada) - secondo a scelta tra gran frittura di paranza del nostro mare, spiedini misti con calamari e gamberi alla griglia oppure alici allo scottadito - contorno a scelta tra patate fritte, patate al forno o insalata mista nostrana - dolce artigianale a scelta tra sorbetto al limone, pannacotta della casa, torta dello chef (crostata di frutta) - una bottiglia di vino bianco Falerio Colli Ascolani ogni 2 persone Include anche una bottiglia d’acqua da 75 cl ogni 2 persone, amaro, caffè e coperto Scegli tra: - menu per 2 persone a 29 € invece di 115 - menu per 4 persone a 49 € invece di 230 - menu per 6 persone a 69 € invece di 345 Elegante ristorante sul lungomare di Porto San Giorgio dotato di ampio parcheggio
A proposito di questa offerta
Capitani coraggiosi inseguono pescecani e burattini di legno solcano gli oceani nella pancia delle balene. Il mare è sempre un’emozione, nei libri come per il palato. Lasciati traghettare dal sapore al ristorante Figaro sul lungomare di Porto San Giorgio. Il coupon è valido per un menu a base di pesce per 2, 4 o 6 persone che comprende a testa drink di benvenuto della casa maxi antipasto di 4 portate con insalata di mare alla sangiorgese con seppie e gamberi dell’Adriatico, olio e limone, alici marinate alla marchigiana, guazzetto di cozze e vongole marinate alla marchigiana, bruschetta con salmone affumicato primo a scelta tra spaghetti alle vongole con pomodorini, mezzemaniche alle cozze con pecorino o penne al fumè di mare misto di affumicati come tonno, salmone e pesce spada secondo a scelta tra gran frittura di paranza del nostro mare, spiedini misti con calamari e gamberi alla griglia oppure alici allo scottadito contorno a scelta tra patate fritte, patate al forno o insalata mista nostrana dolce artigianale a scelta tra sorbetto al limone, pannacotta della casa, torta artigianale dello chef crostata di frutta una bottiglia di vino bianco Falerio Colli Ascolani ogni 2 persone Semplicità, esaltazione del gusto e ricercatezza dei piatti questi sono gli ingredienti alla base della cucina del ristorante. I prodotti genuini, i sapori delicati e i profumi del mare manderanno in visibilio le tue papille gustative. Accomodati e goditi il protagonista della storia il pesce