In sintesi
Pranzo o cena con raffinato menu dei Dogi a base di pesce in Villa Foscarini Cornaro, dimora d’epoca Il menu comprende a testa: - prosecco DOC Aleandri Brut di benvenuto con entrée di schie e polentina - 5 antipasti, insalata di seppie, piovra all’olio e limone, gamberone, baccalà mantecato, sarde in saor - primo a scelta, linguine vongole e bottarga, tortello ai crostacei con datterini e basilico, risotto alla Buranella con pesce dell’Adriatico (per minimo 2 persone) - secondo con contorno a scelta tra frittura mista di scampi, calamari e verdurine, scaloppa di branzino alla plancia con contorno di stagione e patate, piovra alla galiziana con patate e pimenton - 2 calici di vino a testa abbinati al primo e al secondo (opzione da 2 persone) o una bottiglia (opzione da 4 persone) o 2 bottiglie (opzione da 6 persone) a scelta tra Prosecco, Chardonnay, Sauvignon Aleandri DOC Lison Pramaggiore - dessert a scelta tra torta al cioccolato Valrhona con salsa di lamponi e cialda all’arancia, semifreddo alla nocciola con salsa al caffè, macedonia di frutta esotica e frutti di bosco - acqua, caffè con biscottini e coperto Il menu può subire variazioni in base alla stagione o alle proposte del giorno Il Ristorante Foscarini sorge nella splendida dimora d’epoca Villa Foscarini Cornaro, risalente alla metà del Cinquecento, dimora della più alta aristocrazia veneziana Lo chef Sandro Burato ha lavorato con i più importanti cuochi di fama nazionale e internazionale ed è l’unico chef italiano socio del prestigioso Richemond Club per la panificazione e pasticceria Opzioni 2 persone a 49 € invece di 156,50 4 persone a 89 € invece di 312 6 persone a 119 € invece di 468,50
A proposito di questa offerta
“La scoperta di un piatto nuovo è più preziosa per il genere umano che la scoperta di una nuova stella”, diceva il gastronomo francese Anthelme BrillatSavarin. E come dargli torto? Deliziare il palato con sapori unici e prelibati suscita sempre immensa gioia vivi un’indimenticabile esperienza di gusto al Ristorante di Villa Foscarini Cornaro. Delizia le papille Pranzo o cena di pesce per 2, 4 o 6 persone Bollicine ed entrée Prosecco DOC Aleandri Brut con entrée di schie e polentina 5 antipasti golosità dell’Adriatico Insalata di seppie Piovra all’olio e limone Gamberone Baccalà mantecato Sarde in saor Primo a scelta Linguine vongole e bottarga Tortello ai crostacei con datterini e basilico Risotto alla Buranella per minimo 2 persone con pesce dell’Adriatico Secondo con contorno a scelta Frittura mista di scampi, calamari e verdurine Scaloppa di branzino alla plancia con contorno di stagione e patate Piovra alla galiziana con patate e pimenton Vino 2 calici a testa in abbinamento al primo e al secondo opzione da 2 persone o una bottiglia opzione da 4 persone o 2 bottiglie opzione da 6 persone a scelta tra Prosecco DOC Aleardi Chardonnay Aleandri DOC Lison Pramaggiore Sauvignon Aleandri DOC Lison Pramaggiore Dessert a scelta Torta al cioccolato Valrhona con salsa di lamponi e cialda all’arancia Semifreddo alla nocciola con salsa al caffè Macedonia di frutta esotica e frutti di bosco Include una bottiglia d’acqua ogni 2 persone, caffè con alzatina di biscottini di credenza e coperto Il menu può subire variazioni in base alla stagione o alle proposte del giorno Ristorante Foscarini presso Villa Foscarini Cornaro Ambiente raffinato ed elegante, ma anche molto accogliente, il Ristorante Foscarini è un luogo dove gusto ed emozioni si sposano con tradizione e convivialità. Lasciatevi tentare dalle prelibatezze dello chef di fama internazionale Sandro Burato, che vi delizierà con tutti i sapori di questa terra, accompagnati da una ricercata e completa carta dei vini. Inoltre, poiché anche l’occhio vuole la sua parte, potrete godere di una location suggestiva e unica il ristorante è infatti situato nella residenza d’epoca Villa Foscarini Cornaro, costruita intorno alla metà del Cinquecento e dimora della più alta aristocrazia veneziana, una gemma dell’architettura rinascimentale incastonata nel verde della campagna veneta.