In sintesi
Pranzo o cena di pesce al Ristorante il Porticciolo che comprende a testa: - 4 antipasti: pesce spada affumicato, triglia all’arancio, pescato fresco del giorno alla cacciatora, cocktail di gamberi - primo a scelta fra spaghetti alle vongole, fettuccine verdi fatte a mano con sogliola e bottarga, gnocco con gamberetti, pomodori pachino e cicoria - secondo a scelta fra frittura di calamari e gamberi, pescato del giorno in crosta di zucchine, gamberoni all’arancia - contorno a scelta fra insalata verde, verdure alla griglia, patatine fritte - dolce a scelta fra tiramisù, sbriciolata alla crema o frutti di bosco, torta al cioccolato - una bottiglia d’acqua ogni due persone - una bottiglia di vino Falanghina ogni due persone - caffè - amaro o limoncello Incluso coperto e servizio Il ristorante Il Porticciolo si trova nel centro di Anzio, a due passi dal porto, con vista sul mare È possibile raggiungere a piedi i luoghi di interesse della cittadina di Anzio: il Parco, Villa Adele e i monumenti di tradizione romana Scegli il menu per: - 2 persone a 29 € invece di 100 - 4 persone a 49 € invece di 200 - 6 persone a 69 € invece di 300
A proposito di questa offerta
Ogni buona cena di pesce dovrebbe cominciare con un aperitivo che vi accolga sulla sogliola, per poi filare lisca senza spigole e finire con un buon calamaro dopo il caffè. Non farti prendere per il nasello, vieni al Ristorante Il Porticciolo. Il coupon è valido per un pranzo o una cena di pesce per 2, 4 o 6 persone che comprende a testa 4 antipasti pesce spada affumicato con marmellata di mirtillo, triglia all’arancio, pescato fresco del giorno alla cacciatora, gambero con maionese primo a scelta fra spaghetti alle vongole, fettuccine verdi fatte a mano con sogliola e bottarga, gnocco con gamberetti, pomodori pachino e cicoria secondo a scelta fra frittura di calamari e gamberi, gamberoni all’arancia, pescato del giorno in crosta di zucchina contorno a scelta fra insalata verde, verdure alla griglia, patatine fritte dolce a scelta fra tiramisù, sbriciolata alla crema o frutti di bosco, torta al cioccolato una bottiglia d’acqua ogni due persone una bottiglia di vino Falanghina ogni due persone caffè amaro o limoncello Nel cuore di Anzio, il Ristorante Il Porticciolo svela al primo sguardo una brillante sintesi tra food experience, sapori del Mediterraneo e passione per la genuinità. Una sfilata di piatti a base di pesce preparati con sapienza e abilità dallo chef che utilizza solo prodotti freschissimi. Verdure di stagione e di prima qualità, pesce appena pescato e amore per la tradizione sono gli ingredienti principali per una cena marinara di prima categoria, accompagnata da una bottiglia di vino Falanghina.