In sintesi
Pranzo o cena di pesce sul lungomare di Riccione per 2 o 4 persone con a testa: - flûte di prosecco ed entrée con gambero dell’adriatico in salsa rosa e foglie di valeriana - tris di antipasti per 2 persone con insalata di mare su letto verde di stagione; spiedino di pesce spada con caponata di melanzane e pomodorini su letto di rucola; tortino di spinaci con gamberetti in salsa di pachino su radicchio rosso - primo a scelta tra spaghetti alle vongole romagnole; riso, patate e cozze al forno con fettine di pomodoro fresco e prezzemolo, strozzapreti fatti in casa alla pescatora - secondo a scelta tra scottata di pesce spada con rucola, pomodorini e capperi con guarnizioni dello chef; fritto misto di calamari, gamberetti e verdurine; filetto del pescato del giorno accompagnato da patate - dolce a scelta tra rotolo di nocciola con granella di pistacchi in crema inglese alla vaniglia; sorbetto al limone o al caffè; dessert mascarpella (dolce con mascarpone e nutella) - calice di vino a scelta tra Sangiovese romagnolo DOCG o Pinot bianco veneto - liquore a scelta tra fragola, melone, cocco e bananino Include una bottiglia di acqua ogni 2 persone, caffè, coperto e servizio Sconto del 30% sulla carta dei vini Il ristorante dispone di due verandine esterne ed è affacciato sulla spiaggia di Riccione Zona con ampia disponibilità di parcheggio Opzioni Menu per 2 persone a 39 € invece di 129,50 Menu per 4 persone a 64 € invece di 259
A proposito di questa offerta
C’è quello che si chiama Lampadina, c’è il Galletto, il Testa Nuda, il Flauto che si accompagna al Trombetta, il Lingua di Cane e il Lingua Lunga… di pesci ce ne sono migliaia di tipi, ma per gustarlo veramete approfitta di questo coupon al Ristorante Just Believe. Bontà di pesce Il coupon è valido per un pranzo o una cena con menu di pesce sul lungomare di Riccione per 2 o 4 persone con a testa flûte di prosecco ed entrée con gambero dell’adriatico in salsa rosa e foglie di valeriana tris di antipasti per 2 persone con insalata di mare su letto verde di stagione spiedino di pesce spada caldo con caponata di melanzane e pomodorini su letto di rucola tortino di spinaci con gamberetti in salsa di pachino su radicchio rosso primo a scelta tra spaghetti alle vongole romagnole; riso, patate e cozze al forno servito con fettine di pomodoro fresco e una spolverata di prezzemolo piatto tipico pugliese, strozzapreti fatti in casa alla pescatora specialità della casa secondo a scelta tra scottata di pesce spada con rucola, pomodorini e capperi con guarnizioni fantasia dello chef; fritto misto di calamari, gamberetti e verdurine di stagione; filetto del pescato del giorno come orata, branzino, pesce azzurro al forno accompagnato da patate dolce a scelta tra rotolo di nocciola con granella di pistacchi in crema inglese alla vaniglia; sorbetto al limone o al caffè; dessert mascarpella dolce con mascarpone e nutella calice di vino a scelta tra Sangiovese romagnolo DOCG o Pinot bianco veneto liquore a scelta tra fragola, melone, cocco e bananino Include una bottiglia di acqua ogni 2 persone, caffè, coperto e servizio. Per i bambini c’è la possibilità di usufruire di un menu kids a 8 € da pagare in loco. Un menu a base di pesce è sempre un successo assicurato, soprattutto se ti trovi in una terra così ricca di sapori e profumi. Dopo aver solleticato lo stomaco con le bollicine di benvenuto, si parte con l’antipasto, una ricca esplosione di gusto, tra insalata di mare, spiedino di pesce spada e tortino di spinaci e gamberetti. Il primo arriva poi a sorprendere i palati in attesa del secondo tutto a base di pesce, da bagnare con un calice di vino. A conclusione poteva forse mancare il dolce? Anche i più golosi potranno dirsi soddisfatti. E se il calice non ti basta potrai approfittare dello sconto del 30% sulla carta dei vini. Il ristorante dispone di due verandine esterne ed è affacciato sulla spiaggia di Riccione. In zona vi è un’ampia disponibilità di parcheggio.