In sintesi
Pranzo o cena con menu a base di funghi e tartufi al ristorante Miron 2 forchette Michelin Il menu comprende a testa: - flûte di prosecco - antipasto a scelta - primo a scelta - secondo a scelta - dolce a scelta - 4 calici di vino abbinati alle portate principali Locale gestito dal 1935 dalla stessa famiglia Scegli tra: - menu a base di funghi e tartufi per 2 persone a 59 € invece di 172 - menu a base di funghi e tartufi per 4 persone a 109 € invece di 344
Recensioni clienti su Groupon
A proposito di questa offerta
Il gastronomo francese Anthelme BrillatSavarin ha scritto che “La scoperta di un piatto nuovo è più preziosa per il genere umano che la scoperta di una nuova stella”. Scopri l’universo del gusto da Ristorante Miron fai brillare il tuo palato di stelle culinarie. L’offerta di Groupon Menu a base di funghi e tartufi Menu Bollicine di benvenuto Prosecco Antipasto a scelta con calice di GewurzTraminer Kellerei Kaltern Bignè con formaggio e tartufo bianco Teste di porcino all’Angela Filetto di angus affumicato e radicchio marinato con mousse di formaggio e pan di noci Primo piatto con calice di Malvasia Istriano di Castelvecchio Zuppa di funghi Risotto con chiodini o radicchio Gnocchetti di castagne con barboni e formaggio medievale Secondo piatto a scelta con calice di Cabernet Zonta Tavolozza di funghi porcini trifolati, chiodini del Montello, gialletti, finferle, barboni, teste di porcino grigliate con polentina e assortimento di formaggi Teste di porcino alla Monsignor della Casa con ovetto all’occhio di bue e tartufo bianco Suprema di faraona farcita con radicchio di Treviso e millefoglie di patate Dessert con calice di Recioto Valpolicella Tortino di lamponi con crema chantilly e coulis di lamponi Tortino di pere con gelato di formaggio medievale e coulis di Recioto Moelleaux au Chocolat Include Una bottiglia d’acqua, caffè e coperto Ai piedi del Montello, il Ristorante Miron porta avanti l’amore per le cose buone e per i sapori del bosco. Conosciuto come “Re dei funghi” per le numerose ricette a base di questo gioiello del bosco, il locale è da anni ai vertici della cucina trevigiana grazie alla passione dei suoi proprietari. Oltre a piatti gustosi e tipici, il ristorante vi sorprenderà per le presentazioni raffinate e particolari.