In sintesi
Pranzo o cena di pesce al Ristorante Montecarlo Il menu prevede a persona: - flûte di Franciacorta di benvenuto ed entrée con finger food “fantasia dello chef” - 4 antipasti con insalata di mare, sautè di cozze e vongole, tris di carpacci con salmone, spada e tonno, polpo in insalata - primo a scelta tra spaghetti allo scoglio, linguine alle vongole, tagliolini zucchine e gamberetti o con alici del Mar Tirreno, risotto ai frutti di mare - secondo a scelta tra fritto misto, grigliata mista con calamari, gamberoni, seppia e spigola (o branzino), spigola alla griglia, spiedini misti alla griglia con seppie e gamberi - contorno a scelta tra patate al forno, verdure grigliate, insalata fresca di stagione, patatine fritte - dolce artigianale a scelta tra cestino di frutta fresca di stagione con crema pasticcera, millefoglie ai frutti di bosco, tortino al cioccolato - calice di vino Sauvignon Chardonnay, Ribolla Gialla o Müller Thurgau - una bottiglia d’acqua ogni 2 persone - caffè - amaro o limoncello Coperto incluso Sconto del 30% sulla carta dei vini Lo chef Massimo Pisaniello, proveniente da una famiglia della ristorazione d’eccellenza e formatosi sotto la guida dei maestri Gualtiero Marchesi e Antonio Pisaniello, ha partecipato anche a eventi televisivi come il Teatro della Cucina del Gambero Rosso Opzioni 2 persone a 34 € invece di 114 4 persone a 59 € invece di 228 6 persone a 74 € invece di 342
A proposito di questa offerta
I ristoranti sono popolati da figure mitiche e leggendarie come gli chef, signori delle fiamme ancestrali e alchimisti dei sapori, i camerieri, padroni dell’equilibrio dei piatti e custodi dei segreti dell’autocontrollo o ancora i sommelier, quelli che stanno in cantina a bere. Parla come mangi al Ristorante Montecarlo. Buon appetito Il coupon è valido per un pranzo o una cena di pesce che prevede a persona flûte di Franciacorta di benvenuto ed entrée con finger food “fantasia dello chef” 4 antipasti con insalata di mare, sautè di cozze e vongole, tris di carpacci con salmone, spada e tonno, polpo in insalata primo a scelta tra spaghetti allo scoglio, linguine alle vongole, tagliolini zucchine e gamberetti o con alici del Mar Tirreno, risotto ai frutti di mare secondo a scelta tra fritto misto, grigliata mista con calamari, gamberoni, seppia e spigola o branzino, spigola alla griglia, spiedini misti alla griglia con seppie e gamberi contorno a scelta tra patate al forno, verdure grigliate, insalata fresca di stagione, patatine fritte dolce artigianale a scelta tra cestino di frutta fresca di stagione con crema pasticcera, millefoglie ai frutti di bosco, tortino al cioccolato calice di vino Sauvignon Chardonnay, Ribolla Gialla o Müller Thurgau una bottiglia d’acqua ogni 2 persone caffè amaro o limoncello Ristorante Montecarlo Locale fondato dallo Chef Massimo Pisaniello, proveniente da una famiglia della ristorazione d’eccellenza e formatosi sotto la guida dei maestri Gualtiero Marchesi e Antonio Pisaniello. Un luogo che renderà ogni pasto piacevole da gustare e curato in ogni particolare.