In sintesi
Per 2 o 4 persone Con antipasto, primo come pappardelle alla selvaggina, secondo come cervo in umido, dolce a scelta Bevande: aperitivo di benvenuto, vino rosso De Frescobaldi, una bottiglia di acqua ogni 2 persone Coperto
A proposito di questa offerta
All’incrocio tra via del Buongusto e corso dell’Appetito, dopo aver attraversato piazza dei Sapori, si arriva allo svincolo delle Posate che permette di raggiungere, finalmente, il Ristorante Orlando. Scegli tra le opzioni Per 2 persone a 29 € invece di 95 Per 4 persone a 54 € invece di 188 Il menu comprende aperitivo di benvenuto antipasto Orlando Furioso con prosciutto toscano, salame, finocchiona, crostini di fegatini e milza, crostoni con toscanelli, flan di melanzane al cacao con salsa piccante e grattata di parmigiano primo a scelta tra tagliolini ai porcini, pappardelle alla selvaggina cacciagione diversa ogni settimana, zuppa di stagione secondo a scelta tra cervo in umido con polenta al timo, spezzatino di cinghiale alla Medici, frittura di pollo e coniglio, salsicce e rosticciana alla griglia contorno a scelta tra spinaci burro e zafferano, verdure fritte, insalata mista dolce a scelta tra la selezione della casa di produzione artigianale come semifreddo al croccantino di mandorle, semifreddo alle nocciole del Piemonte, tortino di cioccolato fondente con cuore tenero, cantuccini con vin santo di Caratello calice di vino rosso De Frescobaldi per l’opzione da 2 persone o un litro di vino rosso De Frescobaldi per l’opzione da 4 persone una bottiglia d’acqua ogni 2 persone Il menu potrebbe subire variazioni stagionali in base alla reperibilità dei prodotti per garantire sempre la massima freschezza e genuinità delle materie prime. Include anche uno sconto del 30% sulla lista dei vini. Ristorante Orlando Al Ristorante Orlando non si pensa esclusivamente a pentole e padelle l’attenzione è dedicata anche alla qualità e alla scelta dei migliori prodotti locali. Nelle cucine del ristorante si respirano i profumi della toscana e dai forni si alza uno squisito aroma di pane, pizze e schiacciate di produzione propria. Lo chef si lascia guidare dalla fantasia e mette in tavola anche pasticceria fresca e deliziose merende.