In sintesi
Nel verde di Gubbio, pranzo o cena al ristorante San Benedetto per 2, 4 o 6 persone Il menu prevede, a testa: - flûte di prosecco di benvenuto - fantasia di 6 antipasti della casa con tagliere di affettati come prosciutto e salame, formaggi regionali, bruschette, sformatino di patate, salsiccia con fagioli o melone, insalatina di riso o millefoglie di patate e scamorza, sformato di verdure con bacon - primo a scelta tra tagliatelle fatte in casa con ragù di carne, gnocchetti di patate ai formaggi e noci, strigoli alle verdure, lasagna con sugo Bechamel, asparagi e speck - secondo a scelta tra tagliata con rosmarino e aceto balsamico, scaloppa di vitello al pepe verde, panna e mostarda, filetto di maiale con lardo e riduzione di vino rosso e bocconcini di pollo alle 3 salse di mostarda - contorno a scelta come patate arrosto, verdure ripassate in padella o alla brace, insalata mista dolce a scelta come ad esempio tiramisù, panna cotta con frutti di bosco, mousse al cioccolato con panna montata e crema chantilly con scaglie di millefoglie al caramello calice di vino a testa rosso Sangiovese IGT o Carraia o vino bianco Grechetto DOC (per 2 persone); una bottiglia (4 persone), 2 bottiglie (6 persone) Include una bottiglia d’acqua ogni 2 persone, caffé e amaro Servizio e coperto Le portate del menu possono variare in base alla stagione Il ristorante offre una splendida vista panoramica, si trova all’interno delle mura di un antico convento ed è circondato da un ampio giardino di 1500 mq Opzioni Menu per 2 persone con calice di vino a testa a 24 € invece di 128 Menu per 4 persone con bottiglia di vino a 44 € invece di 256 Menu per 6 persone con 2 bottiglie di vino a 59 € invece di 384
Recensioni clienti su Groupon
A proposito di questa offerta
Se di Giotto e Raffaello sono celebri le angeliche Visitazioni, per quanto riguarda il Ristorante San Benedetto sono ammirevoli le sue rivistazioni delle ricette tipiche del territorio, tutte da gustare in un tête à tête intimo o durante una cena con gli amici. Sapori di terra che elevano le papille Il coupon è valido per un menu per 2, 4 o 6 persone che prevede, a testa flûte di prosecco di benvenuto maxi antipasto San Benedetto che comprende affettati misti come ad esempio prosciutto stagionato, salame, e formaggi regionali accompagnati da bruschette con pomodorino e scamorza, sformatino di patate, terrina di salsiccia con fagioli o melone, insalatina di riso oppure millefoglie di patate e scamorza filante passata in forno con velo di vitellina con frutta e aceto balsamico, sformato di verdure di stagione con bacon croccante primo a scelta tra tagliatelle fatte in casa con ragù di carni miste selezionate, gnocchetti freschi di patate ai formaggi misti e noci, strigoli alle verdure di stagione come pomodorino pachino, melanzane, funghetti e asparagi, lasagna con sugo bianco Bechamel, asparagi e speck secondo a scelta tra scaloppa di vitello al pepe verde, panna e mostarda, tagliata al profumo di rosmarino e aceto balsamico, filetto di maiale con lardo e riduzione di vino rosso, bocconcini di pollo alle 3 salse di mostarda, salsa piccante al peperone e con aceto balsamico contorno a scelta come ad esempio, patate arrosto, verdure ripassate in padella, verdure alla brace, insalata mista dolce a scelta tra quelli della carta come ad esempio tiramisù, panna cotta con frutti di bosco, crema chantilly con scaglie di millefoglie al caramello, mousse al cioccolato bianco e scuro con panna montata Per accompagnare al meglio le portate è previsto del vino rosso Sangiovese IGT delle cantine Lungarotti o Carraia oppure vino bianco Grechetto DOC. Sono compresi coperto, servizio, caffè amaro e una bottiglia d’acqua ogni 2 persone. Serenità per la mente e beatitudine per il palato Nel raffinato Ristorante San Benedetto si assaporano prelibate rivisitazioni dei classici della cucina umbra tradizionale. Sono serviti pane e pasta preparati quotidianamente a mano, carni, olio extravergine d’oliva e verdure di produzione propria, materie di prima scelta e prodotti accuratamente selezionati tra DOP e IGP certificati. Proprio per garantire la freschezza e la qualità dei piatti, le le portate del menu proposto potrebbero variare in base alla stagione. Il ristorante è ospitato nelle mura di un antico convento è immerso nel verde nella splendida Gubbio perché non ammirare il panorama dalla terrazza o dall’elegante dehor?