In sintesi
Prelibatezze da assaggiare con vino in buona compagnia, in centro a Pesaro
A proposito di questa offerta
Disponibilità PrenotaCome si fa?
(prenotazione online alla pagina https://www.groupon.it/reservations/)
Il menu da 3 portate comprende a testa:
- antipasto alla carta ogni 2 persone, ad esempio gran antipasto di pesce che comprende insalata di polpo e patate, cannocchie al vapore, orata con salsa greca, crostino con uova di spigola, tonno e acciughe, sardine marinate e mazzancolle al cognac, lumachine di mare e filettini di pesce alla siciliana
- primo oppure secondo alla carta, ad esempio chitarrine di pasta fresca allo scoglio | risotto al nero di seppia | gnocchi di pasta fresca gamberetti e agrumi | gran grigliata mista di pesce del pescato del giorno (orata, spigola, sogliola, coda di rospo, spiedino di gamberi e calamaro) | gran fritto del Adriatico | spiedini misti alla brace con gamberi scampi e seppia
- dolce della casa, a scelta tra le proposte del giorno, ad esempio tiramisù | panna cotta ai frutti di bosco | pere cotte caramellate
- calice di vino
- un litro d’acqua naturale o frizzante
Il menu da 4 portate prevede sia un primo che un secondo a scelta.
Coperto e servizio sono inclusi.
Il menu può subire variazioni in base alla stagionalità degli ingredienti.
Condizioni
Limiti: un utente può acquistare max 2 coupon, ma utilizzarne solo uno e regalare l'altro
Prenotazione obbligatoria: controlla disponibilità e prenota online il prima possibile. Scopri come. Disdetta entro 24 ore
Prezzo originale verificato il 8.07.2019 (info)
Consulta le condizioni generali
Info su Ristorante Uldergo
Il ristorante Uldergo si trova in via Venturini, in centro a Pesaro. Ricco di una lunga tradizione, il locale soddisfa ogni buongustaio con pietanze a base di pesce fresco e succulente carni, il tutto servito in un ambiente accogliente e familiare, ma allo stesso tempo elegante, con travi a vista e pareti decorate con dipinti. Nell'abbondante menu non mancano antipasti né dolci, risultato di una ricerca professionale dei prodotti tipici locali e la fantasia dello chef Oriana.