In sintesi
Pranzo o cena di pesce al Ristorante Venere Il menu prevede a testa: - flûte di benvenuto - maxi antipasto con cocktail di scampi; impepata di cozze; fantasia di mare con misto di crostacei; crostino di mare con polpo, vongole e cozze servito su fetta di pane agliato tostato alla salsa rossa; insalatina di polpo e ceci con sedano dolce all’olio crudo di frantoio - primo a scelta tra pasta fresca alle vongole veraci, gran risotto del marinaio con pescato fresco, cozze, calamari, gamberi e penne al sugo di scampi - secondo a scelta tra frittura mista del Tirreno con calamari e gamberi; filetto al cartoccio di spigola o orata a scelta con cuore di verdure fresche di stagione; zuppetta rossa di coccole alla tarantina leggermente piccante con vongole e crostini di pane - contorno a scelta tra patate fritte e verdure di stagione fresche o grigliate - dolce a scelta tra torta al pistacchio e limone, profitterol, mousse ai frutti rossi di bosco - una bottiglia di vino ogni due persone a scelta tra bianco o rosso - acqua a coppia - caffé - amaro e limoncello Servizio e coperto inclusi Sconto del 20% per i clienti che tornano dopo 2 mesi o acquistano altri servizi Il menu potrebbe subire delle lievi variazioni in base alla reperibilità stagionale delle materie prime Il Ristornate Venere sorge a due passi dal mare e ha una terrazza panoramica sulla sabbia; è il luogo ideale per un aperitivo al tramonto Opzioni Menu di mare per 2 persone a 24 € invece di 114,40 Menu di mare per 4 persone a 44 € invece di 228,80 Menu di mare per 6 persone a 64 € invece di 334,20 Menu di mare per 8 persone a 79 € invece di 445,60
A proposito di questa offerta
Afrodite nacque dalla schiuma del mare. Dai bollori delle pentole del Ristorante Venere invece sorgono trionfali manicaretti di pesce Divine delizie ittiche Il coupon è valido per un menu di pesce per 2, 4, 6 o 8 persone che prevede a testa flûte di benvenuto maxi antipasto con cocktail di scampi impepata di cozze fantasia di mare con misto di crostacei crostino di mare con polpo, vongole e cozze servito su fetta di pane agliato tostato alla salsa rossa insalatina di polpo e ceci con sedano dolce all’olio crudo di frantoio primo a scelta tra gran risotto del marinaio con pomodoro fresco pasta fresca alle vongole veraci penne con sugo di scampi secondo a scelta tra frittura mista del Tirreno calamari e gamberi filetto al cartoccio di spigola o orata a scelta con cuore di verdure fresche di stagione zuppetta rossa di coccole alla tarantina leggermente piccante con vongole e crostini di pane contorno a scelta tra patate fritte e verdure di stagione fresche o grigliate dolce a scelta tra torta al pistacchio e limone profitterol mousse ai frutti rossi di bosco Per accompagnare al meglio ogni portata è prevista anche una bottiglia di vino bianco o rosso a scelta e una bottiglia d’acqua ogni 2 persone. Il locale nasce nel 1963 dall’idea di un pittore del luogo, per una clientela amante di semplicità ed eleganza. Il ristorante dispone anche di una terrazza panoramica da dove è un piacere ammirare il tramonto