In sintesi
Per 2, 4 o 6 persone Con 4 antipasti, primo, secondo come frittura o grigliata di pesce, contorno e dolce Bevande: flûte di benvenuto, un litro di vino della casa e di acqua a coppia, caffè Coperto È disponibile su richiesta un menu kids a 10 €
A proposito di questa offerta
I film ci hanno insegnato che i delfini risolvono crimini, che i pesci pagliaccio trascorrono esistenze drammatiche e che non si può mai sapere quando incontrerai gli Snorkies. Immergiti nelle intricate trame del mare al Ristorante XVI Secolo. Scegli tra le opzioni Per 2 persone a 29 € invece di 108,40 Per 4 persone a 49 € invece di 216,80 Per 6 persone a 64 € invece di 325,20 Il menu prevede flûte di benvenuto antipasto con carpaccio di pesce spada marinato agli agrumi, sarde alla parmigiana, insalatina di seppia e verdure e sautè di cozze con bruschette primo a scelta tra linguine allo scoglio, pennette ai calamari spillo e pomodorini o spaghetti con pesce ghiaccio e zucchine secondo a scelta tra fritto misto di paranza, spiedo o grigliata di pesce del XVI Secolo o pescato del giorno gratinato come orata o branzino contorno a scelta tra insalata, verdure grigliate oppure patate al forno o fritte dolce della casa a scelta come tiramisù, semifreddo al croccantino, crostata di marmellata di frutta fresca, meringata, sorbetto al limone un litro di vino a coppia un litro d’acqua a coppia caffè È disponibile inoltre un menu alternativo per intolleranti al lattosio e al glutine. Ristorante XVI Secolo Situato a Pudiano nel bresciano, il Ristorante XVI Secolo si caratterizza per l’ambiente rustico con soffitto in travi a vista e pareti a mattoni, archi e un camino. Inoltre, è dotato di ampio parcheggio, per permettere ai clienti di scendere dalla macchina e fiondarsi senza indugio al proprio tavolo. A tal proposito, se dalla fame scintillano le allegre papille in un’allitterazione di appetito, ecco il menu pronto a soddisfarle, con portate della cucina tradizionale marinara che vanno a braccetto con ricette di carne come le pappardelle al salmì di cacciagione, la tagliata di roast beef di manzo e la bistecca alla fiorentina. “Sapevo che mi sarei trovato bene ma non pensavo fino a questo punto Sicuramente torneró; questa volta per degustarmi piatti a base di carne” “… siamo passati un venerdì sera, menu degustazione pesce. Tutto molto buono. Si percepisce nella cura e nei sapori tutta la passione di Mirco lo chef per una cucina d’eccellenza, composta da materie prime selezionate e ricerca per il gusto. Il conto è stato onesto e il locale è molto accogliente …” Tripadvisor