In sintesi
Per gli amanti dei sapori genuini e delle ricette della tradizione
A proposito di questa offerta
DisponibilitàPrenotaCome si fa?
(prenotazione online alla pagina https://www.groupon.it/reservations/)
Scegli tra 2 opzioni
- Menu casereccio di 2 portate con calice di vino per 2 persone a 32,90 € invece di 61,20 €
- Menu casereccio di 3 portate con bottiglia di vino per 2 persone a 42,90 € invece di 79,20 €
Il menu da 2 portate comprende a testa:
- antipasto fantasia dello Chef a scelta tra tagliere di campagna con sopressa de Casada e porchetta al forno da pian | trilogia d’antipasti con mini cheeseburger (pane fatto in casa, 30 g di manzo veneto, bufala), tortino di zucca con fonduta di Montasio
- primo o secondo a scelta tra tagliatelle fatte in casa con ragù d’anatra, risotto primavera | pollo della nonna in umido con patate | coniglio al cartoccio con verdure miste | bollito misto (una fetta di lingua, manzo, gallina, nervetti,due fettine di musetto) accompagnato con purè crema e salsa verde | porchetta al forno con patate al forno
- calice di Merlot
- bottiglia d’acqua ogni 2 persone
- caffè
Il menu da 3 portate sostituisce il calice con una bottiglia di Merlot di Vigna61 e aggiunge un dolce a scelta tra tiramisù fatto in casa oppure crostata di marmellata o strudel di mele e pere.
Il coperto è incluso.
Condizioni
Limiti: un utente può acquistare e utilizzare max 1 coupon
Prenotazione obbligatoria: controlla disponibilità e prenota online il prima possibile. Scopri come. Disdetta entro 24 ore.
Prezzo originale verificato il 14.05.2019 (info)
Consulta le condizioni generali
Info su Ristoria da Zorzi
Lo chalet di campagna Ristoria da Zorzi si trova a Biancade. Caratterizzato da un arredamento rustico e accogliente, propone una cucina genuina basata sulle ricette della tradizione veneta. I piatti sono realizzati con pasta fresca fatta in casa, verdure di produzione propria e carne locale. Tra le specialità proposte ci sono: tagliata di manzo con radicchio di Treviso e pecorino, ravioli fatti in casa ripieni di lepre, risotto ai fegatini mantecato con Asiago e i cicchetti veneti, sfiziosi stuzzichini, rivisitati in maniera creativa.