In sintesi
Cena tipica cubana per 2 persone al Ristorante Sabor Cubano che comprende a testa: - aperitivo di benvenuto alcolico o analcolico come ad esempio mojito, margarita, daiquiri, alla frutta esotica - antipasto cubano di 4 portate con croqueta de patata con carne cubana, aletas de pollo croccanti, tortilla con patate e cipolle, olive e mariquitas - riso con fagioli neri alla cubana - tris di carne ai profumi di Cuba a scelta tra quelli proposti, come per esempio vitello sfilettato in salsa di peperoni, cosciotto di maiale in salsa d’arancia, ragù cubano con carni miste, spezzatino di maiale in salsa agrodolce o piccante, bistecca di vitello alla cubana con cipolle gratinate - contorno a scelta tra: platano e manioca, insalatina mista, patatine fritte - dolce a scelta tra: crème caramel al latte, budino con crema de coco e arroz con leche - un litro di sangria o di birra - caffè - un litro d’acqua Coperto incluso Tutti i venerdì e sabato sera, fino a maggio, musica dal vivo Zona: Corso Manthonè
A proposito di questa offerta
Anthelme BrillatSavarin sostenne che “la scoperta di un piatto nuovo è più preziosa per il genere umano che la scoperta di una nuova stella”. Perciò futuri astronomi, scrutatori del cielo e inguaribili romantici amanti della notte di San Lorenzo, abbassate lo sguardo, tornate sulla terra e scoprire i piaceri della tavola del ristorante Sabor Cubano. Hasta l’appetito, siempre Il coupon è valido per una cena tipica cubana per 2 persone che comprende a testa aperitivo di benvenuto alcolico o analcolico come ad esempio mojito, margarita, daiquiri, alla frutta esotic antipasto cubano di 4 portate con croqueta de patata con carne cubana, aletas de pollo croccanti, tortilla con patate e cipolle, olive e mariquitas riso con fagioli neri alla cubana tris di carne ai profumi di Cuba a scelta tra quelli proposti, come per esempio vitello sfilettato in salsa di peperoni, cosciotto di maiale in salsa d’arancia, ragù cubano con carni miste, spezzatino di maiale in salsa agrodolce o piccante, bistecca di vitello alla cubana con cipolle gratinate contorno a scelta tra platano e manioca, insalatina mista, patatine fritte dolce a scelta tra crème caramel al latte, budino con crema de coco e arroz con leche un litro di sangria o di birra caffè un litro d’acqua a coppia Iniziate con un fresco aperitivo alcolico o analcolico per proseguire poi con uno stuzzicante antipasto cubano. Già al primo assaggio vi accorgerete di come la cucina di questa isola abbia subito nel tempo numerose influenze, dalla quella creola, all’indiana, dall’africana fino alla spagnola. Imperdibile è l’equivalente cubano al nostro spaghetto al pomodoro il riso con fagioli neri, un piatto molto semplice anche da realizzare, ma davvero ricco di gusto. Grande protagonista a tavola sarà però la carne maiale o vitello? Scegliete il gusto delicato dell’agrodolce o quello più deciso e piccante e lasciatevi guidare dall’appetito Come contorno da provare certamente platano e manioca, validi sostituti della più classica insalata. Regalati un finale in gran dolcezza e non dimenticatevi di rinfrescare il palato e rallegrare l’atmosfera con sangria o birra.