In sintesi
Ristorante con 2 stelle Michelin a Imola, propone un menu per 2 persone con una scelta di pietanze raffinate abbinate a ottimi vini
Recensioni clienti su Groupon
A proposito di questa offerta
Menu degustazione stellato Michelin di 6 portate con calici di vino abbinati per 2 persone a 199,90 € invece di 390 €
Il menu consiste in un percorso di degustazione con portate complessive scelte dallo chef e calici di vino abbinati dal sommelier e comprende a testa:
- bollicine di benvenuto ad esempio Montresor Royal Brut o Rosé | Franciacorta Franca Contea | Arturo Bersano metodo classico
- 3 antipasti ad esempio code di mazzancolle in crosta di corn flakes | spinaci al sesamo e mousseline alla soya | trancio di baccalà confit, crema di cipolla bianca di Romagna e polvere di caffè
- primo piatto come famoso uovo in raviolo San Domenico con burro di malga | risotto mantecato con cipolla tostata e sugo d’arrosto | spaghetti di Gragnano con calamari e ricci di mare
- secondo piatto come sella di maialino con carciofi croccanti oppure carrè di agnello arrostito con crema di piselli al basilico
- dessert come ad esempio croccante alle mandorle e frutto della passione con gelato al cocco oppure tarte Tatin
- piccola pasticceria
A ogni portata viene abbinato un calice di vino delle più rinomate cantine italiane a scelta dal sommelier.
Dal momento che la carta è soggetta a variazioni nel rispetto della stagionalità e della freschezza degli ingredienti, quelli rappresentati sono solo alcuni esempi dei piatti che potranno essere proposti.
Il coperto è incluso.
È consigliato un abbigliamento adeguato.
Condizioni
Limiti: max 1 coupon per 2 persone
Prenotazione: controlla disponibilità e prenota online. Scopri come.
Prezzo originale verificato il 22.02.2017 (info)
Consulta le condizioni generali
Info su San Domenico
Fondato nel 1970, il ristorante San Domenico è rinomato per la qualità dei cibi che offre, ed è stato insignito di 2 stelle Michelin. I piatti vengono preparati con cura meticolosa, dalla selezione delle materie prime, alle tecniche utilizzate, all'estetica nell'impiattare sotto l’occhio vigile dello chef Massimiliano Mascia. La cantina conserva bottiglie pregiate e liquori rari. L'ambiente è raffinato ed elegante, e il servizio professionale e distinto.