In sintesi
Cena di pesce al ristorante Sottovoce con: - flûte di benvenuto - ricco antipasto con: insalata di mare calda con calamari, seppioline, gamberi, vongole, cozze, pomodorini, limone, olio extravergine e prezzemolo; carpaccio di pesce spada su letto di carciofi tagliati finissimi; tavolozza di polpo con arcobaleno di fagiolini e profumo di aceto balsamico - 1 kg di pesce (ogni 2 persone) a scelta tra: trionfo di frittura di paranza mista di pescato del giorno come gamberi, calamari, triglie e merluzzo con contorno di verdure fritte di stagione; gran grigliata ai profumi di mare con trancetti di totani, gamberi e calamari con contorno di verdure grigliate di stagione; branzino in crosta di sale con spezie aromatiche con cascata di verdurine fantasia - dolce a scelta tra: crostata di frutta con crema chantilly; venere nera con gianduia, cioccolato e panna; crema catalana - una bottiglia d’acqua ogni 2 persone - una bottiglia di vino Vermentino dei Colli di Luni ogni 2 persone - caffè - amaro Coperto e servizio inclusi Il ristorante ha a disposizione 80 coperti e una saletta privata per cene intime In zona è possibile visitare il caratteristico centro storico di Vaiano, il Palazzo del Capitano del secolo XIII, l’antica Chiesa di Santa Lucia che conserva pregevoli opere d’arte e le innumerevoli bellezze naturalistiche intorno al borgo Nel mese di dicembre a Vaiano è possibile visitare i tipici mercatini natalizi Opzioni e prezzi: Cena di pesce per 2 persone a 29 € invece di 98 Cena di pesce per 4 persone a 49 € invece di 196 Cena di pesce per 6 persone a 69 € invece di 294
A proposito di questa offerta
“È questa la vita che sognavo da bambino”, cantò Lorenzo Cherubini davanti a un maxi antipasto di mazzancolle, insalata di mare, scampi e calamari. Se anche tu pensi che uno dei più grandi piaceri della vita sia gustare un menu a base di pesce, bevendo un buon bicchiere di vino, vieni al ristorante Sottovoce. Il coupon è valido per una cena di pesce per 2, 4 o 6 persone che comprende flûte di benvenuto ricco antipasto con insalata di mare calda con calamari, seppioline, gamberi, vongole, cozze, pomodorini, limone, olio extravergine e prezzemolo; carpaccio di pesce spada su letto di carciofi tagliati finissimi; tavolozza di polpo con arcobaleno di fagiolini e profumo di aceto balsamico 1 kg di pesce ogni 2 persone a scelta tra trionfo di frittura di paranza mista di pescato del giorno come gamberi, calamari, triglie e merluzzo con contorno di verdure fritte di stagione; gran grigliata ai profumi di mare con trancetti di totani, gamberi e calamari con contorno di verdure grigliate di stagione; branzino in crosta di sale con spezie aromatiche con cascata di verdurine fantasia dolce a scelta tra crostata di frutta con crema chantilly; venere nera con gianduia, cioccolato e panna; crema catalana una bottiglia d’acqua ogni 2 persone una bottiglia di vino Vermentino dei Colli di Luni ogni 2 persone caffè amaro Sottovoce “Sovrastante il Bisenzio, fra gli spogli monti della Calvana e i verdeggianti colli dei Faggi, ecco una striscia di case strette tra loro, abbracciate l’une alle altre”. Ecco il ristorante Sottovoce, un luogo incantevole e riservato in cui gustare ottime specialità di pesce e i migliori piatti della cucina toscana, con la possibilità di regalarsi anche cenette intime nella piccola sala dedicata.