In sintesi
Un intimo angolo di Sicilia nel cuore della città di Bergamo, dove gustare prelibatezze della tradizione accompagnate da vino selezionato
Recensioni clienti su Groupon
A proposito di questa offerta
(prenotazione online alla pagina https://prenota.groupon.it)
Scegli tra 4 opzioni
- Menu Sicily gourmet per 2 persone (da lunedì a giovedì) a 54,90 € invece di 119,50 €
- Menu Sicily gourmet per 2 persone (da lunedì a domenica) a 59,90 € invece di 119,50 €
- Menu Sicily gourmet per 4 persone (da lunedì a giovedì) a 108,90 € invece di 239 €
- Menu Sicily gourmet per 4 persone (da lunedì a domenica) a 118,90 € invece di 239 €
Il menu comprende a testa:
- flûte di Prosecco di benvenuto
- antipasto a scelta tra fritture miste di arancinetti, panelle palermitane e polpette di ricotta al forno | polpo cotto nella sua salsa con patate novelle e olive ripiene “Nocellara dell’Etna”
- primo a scelta tra conchiglioni al pesto di pistacchio e ricotta con polvere di pancetta croccante del suino nero dei monti Nebrodi | calamarata con dadolata di pesce spada, mentuccia mantecata e crema di melanzane e pomodorini
- secondo a scelta tra involtini di vitellone 11 mesi alla siciliana, con cuore di mandorle, coppa dolce e caciocavallo ragusano DOP semistagionato | fritto misto (calamari, mazzancolle e pesce bianco) con cipolla curtida
- dolce a scelta tra cannolo siciliano | torta barocca o secondo le proposte del giorno
- calice di vino bianco (Catarratto) o rosso (Nero D’Avola)
- acqua
- caffè
Coperto e servizio inclusi.
Condizioni
Limiti: max 1 coupon per 2 o 4 persone
Prenotazione: controlla disponibilità e prenota online. Scopri come. Disdetta entro 24 ore
Info ulteriori: Non valido da asporto
Prezzo originale verificato il 30.01.2018 sulla base del prezzo medio praticato (info)
Consulta le condizioni generali
Info su Spizziculiu
In via D'Alzano, nel cuore pulsante di Bergamo, il ristorante porta in tavola deliziose e genuine specialità di una terra ricca di storia, tradizioni e antichi sapori: la Sicilia. Spizziculiu invita i suoi ospiti all'interno di un ambiente elegante e moderno, un porto ideale da dove salpare alla volta di un viaggio enogastronomico alla scoperta del gusto della tradizione tra piatti a base di pesce come rigatoni con finocchietto selvatico e sarde spolverati con “mollica” siciliana, ai favolosi dessert come la classica cassata e i cannoli.