In sintesi
Cena tipica argentina per 2 persone con a testa: - flûte di prosecco di benvenuto - entrada con empanadas di carne e tagliere picadas con salami (salame rosso e salame molle), prosciutto di maiale, bondiola (prosciutto simile al crudo in forma rotonda) e gouda (formaggio di latte di mucca) - secondo piatto a scelta tra bistecca di Angus da 200 gr, asado di maiale mixto con salsiccia, pancetta, costata di maiale da 500 gr o milanesa di noce di vitello con condimento argentino da 500 gr - contorno di patate fritte o insalata mista - dolce a scelta tra flan de leche, pan queque con dulce de leche, torta fatta in casa con liquore argentino - un calice di vino - caffè - amaro a scelta tra i tipici come Legui e Ginevra Bols - una bottiglia d’acqua a coppia Coperto e servizio inclusi
A proposito di questa offerta
Il regista Dario Argentino ha firmato tanti thriller dedicati alla buona cucina come Profondo ingozzo, Due occhi famelici, Il pastaio e 4 morsi di vitello grigio. Non hai paura di una ricca scorpacciata, vero? Le specialità di Tango ti aspettano. Il coupon è valido per una cena tipica argentina per 2 persone con a testa flûte di prosecco di benvenuto entrada con empanadas di carne e tagliere picadas con salami salame rosso e salame molle, prosciutto di maiale, bondiola prosciutto simile al crudo in forma rotonda e gouda formaggio di mucca secondo piatto a scelta tra bistecca di Angus da 200 gr, asado di maiale mixto con salsiccia, pancetta, costata di maiale da 500 gr o milanesa di noce di vitello con condimento argentino da 500 gr contorno di patate fritte o insalata mista dolce a scelta tra flan de leche, pan queque con dulce de leche, torta fatta in casa con liquore argentino un calice di vino caffè amaro a scelta tra i tipici Legui simile al Montenegro e Ginevra Bols tipo grappa La cucina argentina è conosciuta principalmente per la carne di qualità, saporita e con pochi grassi, cucinata nel modo bife bistecca o asado, dall’usanza dei gauchos. I grandi spiedi puntati nel terreno con una inclinazione di 20 gradi permettono che il grasso bagni la carne durante la cottura.