In sintesi
Menu tipico bergamasco per: - 2 persone a 29,99 € invece di 79 - 4 persone a 54,99 € invece di 158 Il ricco menu prevede a testa: - antipasto di salumi misti e formaggi con pane “Garibalda” tipico bergamasco caldo - primo a scelta tra foiade di pasta fresca fatta in casa con dadolata di pancetta, burro e salvia oppure con sugo di lepre - secondo a scelta tra cassoeula con cotechino, costine e verza oppure spiedo di carne - contorno con polenta - dolce della casa a scelta, ad esempio crostata di mele, gelato, panna cotta - calice di vino rosso o bianco della casa Include mezzo litro d’acqua a testa, caffè e coperto La Trattoria del Moro è stato eletto Ristorante dei mille… Sapori per la qualità della sua cucina territoriale
A proposito di questa offerta
C’era una volta una casalinga che aveva l’abitudine, in assenza del marito, di distrarsi con le amiche, tra caffè e gustosi pettegolezzi. Un giorno parlò tanto che non si accorse del calare del sole quando posò lo sguardo sull’orologio si rese conto che mancava poco al ritorno del marito, stanco e affamato. Così buttò in una stessa pentola verze e maiale, per preparare un veloce piatto unico. Ode a quella casalinga chiacchierona, perché è grazie a lei che oggi conosciamo la cassoeula. Se anche tu la adori, gustala alla Trattoria del Moro. Il coupon è valido per un ricco menu tipico bergamasco per 2 o 4 persone. Il menu comprende, a testa antipasto di salumi misti e formaggi con pane “Garibalda” tipico bergamasco caldo primo a scelta tra foiade di pasta fresca fatta in casa con dadolata di pancetta, burro e salvia oppure con sugo di lepre secondo scelta tra cassoeula con cotechino, costine e verza oppure spiedo di carne contorno con polenta dolce della casa a scelta, ad esempio crostata di mele, gelato, panna cotta calice di vino rosso o bianco della casa Sono inclusi, inoltre, mezzo litro d’acqua a testa, caffè e coperto. “Tot nostrà meno òl pà” dal 1969, il motto della Trattoria del Moro racchiude tutto il valore di una cucina nostrana e fatta in casa. Le mani delle cuoche creano ogni giorno ottimi primi di pasta fresca e succulenti secondi a base di carne, con materie prime rigorosamente a km zero. Goditi il panorama delle colline bergamasche e assapora tutto il buono della tradizione