In sintesi
Pranzo o cena di pesce per 2 o 4 persone che comprende a testa - flûte di prosecco Brut Docg - poker di antipasti con insalata di mare, gazpacho con gamberi, sautè di cozze alla marinara, cappon magro (tortino di pesce con salsa verde e verdure con bottarga) - un primo a scelta tra spaghetti con vongole, taglierini con ragù di calamari risotto al nero di seppia e pacchero con sarde fresche - un secondo a scelta tra filetto di orata al forno con patate e olive, seppie in zimino (bietole e ceci), scottatina di tonno con pomodori marinati e calamari alla griglia con arance e olive - un dolce a scelta tra semifreddo alla vaniglia, mousse al cioccolato, crema catalana, gelato al gorgonzola con mascarpone o pesche caramellate al timo - una bottiglia di vino ogni 2 persone a scelta tra bianco Vermentino genovese (cantina Federici), Vermentino sardo (cantina Mesa) o prosecco Sur Lie (cantina Vettoretti) Caffè Limoncello o liquirizia Include una bottiglia d’acqua ogni 2 persone e coperto Il menù può subire variazioni a seconda della stagionalità e della reperibilità delle materie prime per garantirne la freschezza e la genuinità Locale informale giovane che rivisita la cucina genovese in chiave moderna per fonderla con i sapori del territorio e il prosecco di Valdobbiadene Chef Enrico Soliani, ligure con esperienza internazionale U’ Pescou ospita aperitivi in terrazza con cicchetti di pesce crudo o cotto accompagnati con vino alla mescita Sconto del 10% sulla carta dei vini e del 20% su un ulteriore pranzo o cena Opzioni Menu di pesce per 2 persone a 24 € invece di 130 Menu di pesce per 4 persone a 44 € invece di 260
A proposito di questa offerta
Il pesce pagliaccio ha sempre qualche problema a invitare fuori a mangiare i suoi amici. Quando trova golosi menu a prezzi scontati pensano sempre che stia raccontando una barzelletta. Prendi sul serio l’offerta di U’ Pescou. Sapori di mare tra le colline di Valdobbiadene Il coupon è valido per un pranzo o cena di pesce per 2 o 4 persone che comprende a testa Bollicine Flûte di benvenuto prosecco Brut Docg Poker di antipasti Insalata di mare Gazpacho con gamberi Sautè di cozze alla marinara Cappon magro tortino di pesce con salsa verde e verdure con bottarga Primo a scelta tra Risotto al nero di seppia Spaghetti con vongole Taglierini con ragù di calamari Pacchero con sarde fresche Secondo a scelta tra Filetto di orata al forno con patate e olive Seppie in zimino bietole e ceci Scottatina di tonno con pomodori marinati Calamari alla griglia con arance e olive Una bottiglia di vino ogni 2 persone a scelta tra Bianco Vermentino genovese cantina Federici Vermentino sardo cantina Mesa Prosecco Sur Lie cantina Vettoretti Dolce a scelta tra Semifreddo alla vaniglia Mousse al cioccolato Crema catalana Gelato al gorgonzola con mascarpone Pesche caramellate al timo Include una bottiglia d’acqua ogni 2 persone, caffè, limoncello o liquirizia e coperto Ristorante U’ Pescou Da U’ Pescou i piatti tipici della cucina genovese vengono rivisitati in chiave moderna per combinarsi con i sapori del territorio, soprattutto il prosecco di Valdobbiadene. Gli ingredienti selezionati seguono sempre la stagionalità per garantire nel piatto freschezza e genuinità. Sotto la guida attenta dello chef Enrico Soliani, ligure con esperienza internazionale, i piatti accolgono anche influenze esotiche. Inoltre, U’ Pescou ospita aperitivi in terrazza con cicchetti di pesce crudo o cotto accompagnati con vino alla mescita. “È uno dei migliori ristoranti di pesce dove abbia mai mangiato. Il misto crudo era semplicemente eccezionale, tutto il resto era da altissimo standard. Tempo di servizio, qualità delle portate, presentazione, tutto era veramente al massimo livello” “Devo dire che per un sardo trapiantato in veneto è stata una piacevole sorpresa trovare un posto dove poter gustare dei piatti a base di pesce e sentirmi come a casa. Da quando ho scoperto questo locale, le mie visite a Valdobbiadene le faccio molto più volentieri” “È difficile immaginare che tra le bellissime colline di Valdobbiadene, emmerso nel mondo del Prosecco DOCG ci sia un ristorante così buono per mangiare il pesce” “Un luogo semplice ma curato, dove si possono assaggiare degli ottimi piatti a base di pesce consiglio il piatto di crudo a ottimo rapporto qualità prezzo” Tripadvisor.it